jasa pembuatan website

Testimoni

Berikut ini adalah testimoni atau komentar klien kami yang kami kumpulkan baik dari email, Facebook, Whatsapp dan member area. Klik gambar untuk memperbesar

Testimoni dari whatsapp

Testimoni dari email

Testimoni dari Facebook

Testimoni dari member area

Nama : Eko Muji Suharto, SH
email : m.super85@yahoo.com
Alamat: Jatitengah RT 10, Kec. Sukodono, Kab. Sragen 57263

Trims, dengan web ini saya lebih percaya diri mengembangkan bisnis. Kepercayaan konsumen adalah kunci sukses keberhasilan, dan saya yakin web ini akan mengantarkan kepada kesuksesan usaha kita.

======================================================

Nama : Ervin Arindra
email : Phiencuxarindra@yahoo.com
Alamat: Sumber Tapen rt.03/03 Banjarsari ska

terimakasih bnyk buat shop737,skrng aq dah bs edit sendri.mudah,murah,merakyat!!good luck all

======================================================

Nama : andi sidomulyo
email : andisidomulyo@ymail.com
Alamat: rimbo makmur, pagarantapahdarussalam, rohul, riau

sop737 luar biasa..terus terang sebenar nya saya udah putus asa dengan yang nama nya buat website..ikut kursus online,beli cd cara buat web,download ebok2 cara buat web,tapi hasil nya eror semua,ketika saya buka web sop737 saya udah pesimis mungkin kayak dulu dulu lagi kebanyakan teori..tapi hati kecil saya ngomong;;ah cobalah 1 x ni mana tau bisa..saya baca2 web nya 1 minggu kemudian saya putus kan tranfer dana buat web nya..5 jam web saya online.dan yang lebih menyenangkan admin nya cepat tanggap untuk setiap keluhan member,semoga sop737 semakin maju..buat yang mau buat web jangan ragu saya udah buktikan sendiri.

======================================================

Nama : dewi Andar
email : dewiandarwati73@yahoo.com
Alamat: Permata Depok sektor kumala blok E8/7 Depok Citayam 16431

Alhamdulillah, website saya telah selesai dalam hitungan jam. Dan saya sangat senang dan nyaman dengan pelayanannya yans sangat ramah dan welcome, Apalagi saya dapat dengan mudah mengikuti petunjuk2 yang diberikan.Makin pintar saja deh aku….:)
Sukses selalu buat Pak Irvan dan semoga usaha bapak semakin maju. AAmiin…..

======================================================

Nama : SRIPENI ANGGORO WIRATIH
email : ninkpeni@yahoo.co.id
Alamat: JALAN KALINGGA NO. 17 JEMBER, JAWA TIMUR

Iya betul. Karena kegedean foto. Thx a lot for your fully support. Aq juga sudah daftar di Autosubmit dan it really works. Dulu kalo di google atau yahoo nyari website-ku gak ketemu tapi begitu sukses daftar Autosubmit, langsung nyantol. Padahal gagalnya hampir 400-an iklan. Good suggest. So, terima kasih banyak yaa.. Smoga Shop 737 makin sukses usahanya sampe over the top deh pokok-e… Insyaallah..Amin..
Regards,
Peni

======================================================

Nama : I Gede Ariwanda
email : bt_com@ymail.com
Alamat: Jln. Sumandang II No. 27, Batubulan, Sukawati, Gianyar, Denpasar – Bali

wow, cuma dalam 1 jam website saya langsung jadi,,,
benar-benar pelayanan yang memuaskan.

======================================================

Nama : groosirobat
email : GROOSIROBAT@yahoo.com
Alamat: jl.Daan mogot.5 / 174 Jakarta Barat

Awalnya kami bingung mau bikin wabsite sendiri,karena banyak tawaran bikin wabsite dengan harga mahal,kami tidak sangguplagi.
setelah kami menemukan shop737.com,kami lega dan sangat-sangat berterima kasih,karena kami sekarang sudah bisa memiliki wabsite sendiri dan tidak mahal,serta mudah diakses kapan saja,ini merupakan peluang mas bagi kami sehingga kami mendapatkan penghasilan yang luar biasa…
kami mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada shop737.com.
semoga shop737.com sukses dan tambah jaya selalu.
untuk anda semua yang belum punya wabsite sendiri ayoo buruuan bergabung di shop737.com pasti anda tidak rugi.

======================================================

Nama : Thomas Andrianto
email : thomassonofgod@yahoo.com
Alamat: Perumahan Pertamina C-17 Purwomartani Yogyakarta

Produk yang luar biasa..sudah lama saya ingin bisa membuat website dan saya sudah membeli buku2nya tapi sulit untuk dilaksanakan. Tapi dengan produk ini saya bisa langsung membuat website sendiri tanpa pusing baca teorinya, disini saya bisa belajar dan langsung praktek. terima kasih shop737.com, maju terus dan kembangkan inovasi2 yang baru

======================================================

Nama : i dewa gede sudarma
email : infodewasetiawan@gmail.com
Alamat: JL. Gurita no 20b sesetan/Denpasar – Bali

setelah sekian lama mencari cara agar dapat membuat website dengan harga murah dan kualitas terbaik, akhirnya saya menemukan shop737 yang telah memberikan saya pelayanan yang sungguh luar biasa. tidak ragu lagi, saya berani jamin anda tidak akan rugi sepeserpun saat membeli produk2 dari shop737.
go shop737 you are the best!!!!

======================================================

Nama : Rizal Taufiq Wanalukita
email : sanbumi@gmail.com
Alamat: Jl. Brigjend Katamso IV / 3 c Ungaran – Semarang

Sebagai seorang pemula, saya selalu ingin tahu dan selalu ingin mencoba….
Beberapa waktu yang lalu saya melakukan kesalahan fatal sehingga tidak bisa mengedit website yang sudah saya kotak-katik, sempat down juga… bingung harus bagaimana…
Namun dengan hanya menghubungi Shop737.com permasalahan saya selesai clear …. luar biasanya hanya dalam hitungan menit …..
saya udah bisa kembali menulis ….
Salut buat Shop737.com, servis anda sangat memuaskan.
Buat teman-teman, klo ada masalah jangan sungkan-sungkan untuk kontak Shop737.com.
Semoga ke depannya semakin baik dan lebih baik lagi service nya….
Terima kasih Shop737.com

======================================================

Nama : RUDI S HARYADI
email : rudi@adijaya-engineering.com
Alamat: PT.ADIJAYA ENGINDO PRATAMA Jl.Cipinang Latihan 10/14 No.13 – Jatinegara Jakarta 13410

Semula saya sangat ragu karena memang saya benar benar awam dengan yang namanya Website..
Tapi sejak saya bergabung dng Shop737 dalam waktu semalam saya sudah bisa membangun Website sendiri, kalau dengan cara seperti ini, saya merasa yakin besok saya bisa jadi webmaster nh… haha
Thank\’s Bpk.Irvan Dedy
Sukses selalu

======================================================

Nama : CHRIS SIMANJUNTAK, SH
email : potret_indo@yahoo.com
Alamat: JL. PRAMUKA JATI NO. 5 JAKARTA PUSAT

Sebagai Wartawan Nasional yang sudah lama terjun di dunia Jurnalistik, saya sangat bersyukur dan berterimakasih atas tersedianya Jasa Pembuatan website yang sangat – sangat terjangkau tapi berkualitas ini.

Dengan hadirnya website pribadi, akan mempermudah Wartawan saya di seluruh Indonesia, mengirim dan membaca berita berita yang mereka kirimkan serta menambah penghasilan mereka dengan turut mempronosikan Jasa pembuatan website yang berkualitas ini.

======================================================

Nama : choirul soleh
email : zalfa_csy@yahoo.co.id
Alamat: 45.D Dewantara Jl.Kihajar Rt.04/01 Gondrong Cipondoh Tangerang – 15146

dulu buat web rasanya susah bgt….tapi setelah saya tahu shop737 ternyata gampang bgt…terbukti dengan web saya hanya buth waktu -/+ 1 minggu saya bisa saya selesaikan web saya…padahal saya gaptek banget

======================================================

Nama : Arie arlia
email : arliamusic@gmail.com
Alamat: Jalan Surabayan / gang Chandra / Kel.Panggung / Kec.Tegal Timur / Tegal-Jawa Tengah 52122

membantu sekali. saya yang tadinya ga tau apa-apa soal web, sekarang jadi rada paham. yang penting mau belajar & jangan malu bertanya kalau ada sesuatu yang belum kita tau.
pelayanan di shop737 oke punya..

======================================================

Nama : Merry Rindu Pertiwi
email : citra_globalindo@yahoo.com
Alamat: CV. Citra Globalindo Jl.Palmerah Utara 26 Jakarta Selatan 13410

Sejak saya terpuruk dari bisnis saya, saya sangat bingung mau bisnis lagi modal harus besar, setelah saya membuka website Shop 737 maka saya mencoba bergabung sebenarnya saya sangat ragu karena memang saya benar benar awam dengan yang namanya Website..
Tapi sejak saya bergabung dng Shop737 dalam waktu beberapa jam dengan bantuan bimbingan dari Shop 737 saya sudah bisa membangun Website sendiri, kalau dengan cara seperti ini, saya merasa yakin kelak saya bisa bangkit kembali Amin

======================================================

Nama : rizal
email : rizalann@ovi.com
Alamat: Jl.lambung Mangkurat Gg.Syahdan Thayib No.26 Kel.Pelita / SAMARINDA

Dulunya saya pikir kalau punya WebSite harus punya modal besar dan kemampuan master untuk megolahnya, Sedangkan kondisi dompet saya untuk jualan kecil-kecilan saja modalnya uhh…masih sangat BERAT,ditambah lagi saya tidak paham apa itu dunia WebSite,
Modal Nekat coba beli produk dari Shop737 dengan sisikan sedikit modal.
Saya pelajari panduan yang lengkap dan sederhana untuk dipahami yang diberikan shop737 beserta CSnya yg slalu siap membantu.Yah saya punya TOKO ONLINE sekarang & saya dapat belajar banyak tentang ilmu baru ini.
Maju terus Shop737. Team anda turut membantu kemajuan IT Indonesia.

======================================================

Nama : Amin Sujoko
email : niema_oc@yahoo.co.id
Alamat: Jl. H.Dimun No.31 Rt 04/06 Depok

Trima Kasih Shop737
Atas Jasanya Saya sudah memiliki website sendiri dan smoga lebih bermanfaat untuk saya dan keluarga.
Sukses Slalu untuk Shop737

======================================================

Nama : AGUS SUPRIATNA
email : fitri_agus08@yahoo.com
Alamat: Jl.Subyadinata No.41 Belakang Pesantren Al Musadadiyah Garut Jawa Barat 44151

(Komentar setelah websitenya diperbaiki)
Puji dan Syukur Ke hadirat Alah SWT.Perkenankanlah saya mengucapkan terimakasih atas batuan teknis dari Shop 737 dan Hosting yang ada di jakarta ,dengan Eksisnya kembali Web kami. Pertahankan terus Pelayanan Purna Jual,Serta tingkatkan terus Keamanan Aset Perangkat Pendukungnya dari serangan orang2 yang tidak bertanggung jawab,sehingga pelanggan bisa tenang dalam usahanya,sekali lagi terima kasih semoga Alah SWT mempalas kebaikan Bapa- Bapak semua. A m i e n

======================================================

 

Nama : Binsar Tobing
email : binsartobing19@yahoo.com
Alamat: Jl.Harapan III No.27 Jatiwaringin Jakarta 13620.

Saya telah menggunakan website dari shop737.com sejak bulan mei 2010 s/d skrg untuk menjual jasa sewa mobil box dan rental mobil. Saya memiliki 6 unit mobil box dan 2 unit mobil innova. Sungguh saya bisa menghasilkan rata2 Rp.15 jt bersih dari setiap unit mobil box yang saya sewakan. Pada awalnya saya tdk punya pengetahuan tentang website. Skrg saya memiliki pengetahuan tentang web + penghasilan saya bertambah berkat jasa shop737.com. Pelayanannya cepat dan tanggap. Terima kasih banyak buat shop737.com
Semoga bertambah sukses dan sukses selalu.

======================================================

Nama : Budi Setianjaya
email : abu.akhyar@gmail.com
Alamat: Jl. Lamper Tengah XIV No. 11A Semarang

Luar biasa.
Pembatalan saya untuk membeli domain dan hosting di tempat lain tidak percuma.
Harga lebih murah dan tidak sampai 24 jam saya sudah bisa memakai website saya.
Keraguan saya terbayar melebihi ekspektasi saya.
Bravo Shop737.com

======================================================

Nama : Fandy Ahmad Hasanuddin
email : tu7uhberlian@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Apt Pranoto Gang Millenium No.40/Rt.30 Sangatta KALTIM 75611

pELAYANH non SETOP LEBIH CEPAT…
SANGAT2 MEMUASKAN…

======================================================

Nama : marlon
email : reddottours_travel@yahoo.com
Alamat: komp. permata niaga baloi regency blok AA no.7. Batam

wouwwww Great..akhirnya website saya berhasil berkat shop 737… sebelumnya saya sudah banyak dan berkali kali ganti web hosting lainnya tp baru ini dapay yang paling kerenn dan supportnya luar biasa cepat dan tanggap serta akura… great… sukses selalu mas…
=====================================================

Nama : Agus Susanto
email : goes_susanto@yahoo.com
Alamat: PT. CITRA SOLUSINDO PRIMA Jl. Sambiarum Blok 51E No.5, Surabaya.

Website di shop737, Mak Nyosss…
Sangat bagus dan cepat pelayananya, penuh tanggung jawab juga perhatian bila kita mengajukan pertanyaan.
\” Apapun pertimbangan Anda, shop737 pilihannya \”
Good Luck…
======================================================

nama : Irham Arifin
email : sohib41277@yahoo.com
Alamat : jl. bumi karsa blok H2 no. 7 makassar

Tutorial dan dukungan Shop737 sangat membantu sy. Trims

======================================================

Nama : linda Indriani
email : link.lindae@gmail.com
Alamat: Perum Tamansari Persada Blok XI-7 Jati Bening, Bekasi

hari ini, website yg say beli dari bapak sudah aktif. Terlebih lagi karena saya mampu mengikuti petunjuk yang begitu mudah dimengerti terutama untuk ibu2 gaptek seperti saya. Dan sekarang saya merasa jadi pintar rasanya menyenangkan juga.
Semoga ilmu ini bisa diteruskan kepada yang lain dan semoga usaha bapak sebagai jasa pembuat website tambah maju\”. linda indriani

======================================================

Nama : Teguh Budi Prasetyo
email : teguhbp.gmlsrg@yahoo.co.id
Alamat: Perum. Taman Alamanda Blok F10 No 26, Karang Satria, Tambun Utara, Bekasi

Luar Bisa tak sampe 3 jam website yang saya pesan sudah bisa diaktifkan.
terima kasih shop737
Sukses Selalu

======================================================

Nama : Soedarmono
email : sudarmono.simon@yahoo.com
Alamat: Jl. Taman Karonsih Timur IV / 383 Semarang

Bravo shop737, anda adalah solusi bagi yang sama sekali buta akan website seperti saya ini. Namun berkat kesabaran dan ketekunan anda membimbing lewat email. Akhirnya web saya sudah jadi dan sudah launching. Mengapa tidak dari dulu dulu saya tau ya??

======================================================

Nama : Dedi Muliadi
email : dedi_dhs@yahoo.com
Alamat: teluk gong jl. b Rt. 003/017 no. 31, Jakarta Utara

wach benar-benar murah dalam mengedit dan memodifikasi tutorial web ini dan yang terpenting support yang diberikan pengelola sangat baik. thanks atas dukungannya.

======================================================

Nama : slamet shaleh
email : slametshaleh@yahoo.co.id
Alamat: Perum Surya Mandala Blok c17 Jaka Mulya, Jkt

Sebelumnya saya sudah coba-coba belajar bikin web dari browsing template yang gratisan maupun yang bayar, dan beberapa resseler dah pernah aku jalanin, saya pikir bikin web itu mudah, ternyata bener mudah setelah saya menemukan shop737 dan hanya dalam waktu singkat dah bisa online… tks mas irvand

======================================================

Nama : Karial Adam
email : kadam912@gmail.com
Alamat: Sekemirung Rt.004/Rw.101 No.126 Bandung 40191

jujur,dengan adanya Website ini maka segala keperluan bisnis online saya sekarang menjadi mudah. Website adalah menjadi kebutuhan sebagaimana kita butuh terhadap HP,butuh komunikasi,butuh meluaskan jaringan pemasaran,butuh dengan nilai tambahnya hingga menghemat waktu dan uang. maka miliki segera website ini sekarang juga,sebagai ajang gengsi si abad ini.

======================================================

Nama : Nur Ahmad Ariyanto
email : dntcirebon@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Karang sari raya No.4 Pemuda, Cirebon – Jawa Barat

Setelah sekian lama saya cari pembuatan website, baru skrg saya menemukan pembuatan website termurah dgn pelayanan yang memuaskan…trims shop737.com…MAJU TERUS…GO..GO..

======================================================

Nama : Budi Sutarno
email : bdsutarno@gmail.com
Alamat: Jln Raya Bekasi Km.18 Gg. Remaja I No.42 Rt 07/04, Jakarta Timur

Alhamdulillah saya telah menemukan website yang lumayan murah dan kooperatif.

======================================================

Nama : ellenaashanty
email : shantynst@hotmail.com
Alamat: seturan raya no 03,depok sleman,Yogyakarta

makasi pak…pelayanannya memuaskan dan sabar sekali menanggapi pertanyaan2 dari customernya..sukses trus pak

======================================================

Nama : Joko Susila
email : jokosusila_edu@yahoo.com
Alamat: Komp. Denmar Blok B no 12 Jl. Pemuda Km 2,5 Kuala Kapuas

Terimaksih Shop737.com, hanya dengan Rp. 100.000, saya bisa membuat web yang akan saya gunakan dalam hal pendidikan dan bisnis. Padahal sebelumnya saya buta maslah web. good luck.

======================================================

Nama : Yudha Sandi Prihandono
email : yudhasandi@yahoo.com
Alamat: Ploso Timur 3B no.47, Surabaya

Salut untuk shop737.com , memang salah satu solusi untuk membuat website dengan waktu singkat dan tampilan desain sangat indah. Bagi para pemula yang sedang belajar membuat website saya referensikan untuk memakai software yang ditawarkan shop737.com , terima kasih pak Irvan.

======================================================

Nama : muhammad soleh
email : mhmmd.soleh@windowslive.com
Alamat: Pejaten Timur No. 23 RT. 005 RW. 01, Jakarta Selatan – 12510

saya sangat berterimakasih atas kerjasama dalam pembuatan website walau dirasa masih sedikit ada yg kurang tapi lebih banyak lebihnya. Memesan website di shop737 memang cocok untuk mengembangkan bisnis dan ilmu pengetahuan dan membuat semua berkesinambungan. terima kasih shop737 denngan anda kami bisa.

======================================================

Nama : Wachyu Dharmawan
email : wachyu_dh@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Ketapang 3 No. 139, Depok

Sy sudah membeli tutorial yg ditawarkan oleh www.shop737.com. Dan sy sudah coba untuk membuat websitenya sendiri….
Alhasil,…tutorialnya sangatlah mudah untuk dipelajari…dan skrg sy sudah mempunyai website sendiri ( walaupun belum sempurna )…
Untuk rekan2 yg belum mencoba. Silahkan aja… yang pasti gak rugi dech…

======================================================

Nama : budi sentosa
email : piluss@yahoo.com
Alamat: gunung sahari, Jakarta

Mudah diedit sesuai keinginan, Pak Irvan juga selalu setia membimbing kita.. mau bukti???
https://www.parfummurah.com
padahal saya gak pernah ngerti tentang pembuatan website.

======================================================

Nama : Sydhan Muhammad
email : sydhanmuhammad@yahoo.com
Alamat: Jl.Harimau No.60 Makassar

Sangat murah buat kami yang masih kuliah..designnya bagus2..boleh ganti-ganti sesuai apa yang kami inginkan.Paling tidak dengan motto Shop737 yang berbunyi dari Nol sampai OL telah terbukti. Serta yang lebih penting bagi kami, kami dapat menambah ilmu tentang cara membuat design web.Terimakasih buat Shop737.semoga online terus..

======================================================

Nama : Budi Setyawan
email : nicho_b2je@yahoo.co.id
Alamat: Jl.Telaga Murni 2 No 25 Rt22/01 Jakarta Utara

Ternyata Buat Web langsung online it Sangat mudah di Zaman seperti ini….. Cuma Bayar 250.000 WEB LANGSUNG ONLINE DAN BISA D\’EDIT KAPAN SAJA…. Web sangat Penting u/ media Promosi di Zaman seperti ini… SALUT U/ SHOP737 Gooood.

======================================================

Nama : Jona L.Toruan
email : jltoruan@gmail.com
Alamat: Griya Permata Hijau I-02 Candi – Sidoarjo

Terima kasih shop737 telah membuatkan website saya dengan sangat cepat, murah dan berkualitas.
Saya pun dapat memodifikasinya dengan mudah mengikuti petunjuk/tutorial yang diberikan.

Rekan-rekan semuanya yang ingin memiliki website sendiri, silahkan pesan sekarang, dijamin puas dan anda pun bisa dapat passive income melalui fasilitas kemitraan shop737.

======================================================

Nama : joko suprianto
email : garudafarma@gmail.com
Alamat: jl.raya kuripan 83 karangawen demak semarang

horeee aku bisa bikin website sekarang,, toko online lg,,

======================================================

Nama : Nugroho Agung
email : ciptalevel@yahoo.com
Alamat: Jl. Harapan II No.80 – Moh.Kahfi, Cilandak, Jakarta Selatan

Saya salut dengan biaya web anda yang murah dan mudah pengoperasiannya, semoga dapat dipertahankan.

======================================================

Nama : andrew lukky susanto
email : j40_an@yahoo.com
Alamat: Griya satria blok ZB No.7 Purwokerto

simple dan mudah di operasikan,
bagi yang awam sekalipun,yang edit website saya adalah anak saya yang belum mengerti komputer tetapi dia sudah bisa mengedit website saya.ini karena mudah dan simple peng operasiannya.

======================================================

Nama : AHMAD JAELANI
email : elanajaelani@gmail.com
Alamat: Kamp.Bohlam Rt.01/07 Cigombong Bogor 16740

Alhamdulillah tidak nunggu sampai seharian dah kelar deh websiteku, bener2 profesional. tadinya aku mu ikutan workshop yg tiga hari dengan biaya 3 jtan. Subhanallah dengan bayar cuma 260.000,- dah punya web. Trimakasih pak. Salam sukses buat Shop 737. Jzlh

Ahmad Jaelani
Consultan Bio-Tech Mushroom
Jamur Tiram Kamp.Bohlam Rt.01/07
Cigombong – Lido Bogor 16740
======================================================

Nama : Husnul bahri, S.Pd
email : Noel_By2004@Yahoo.com
Alamat: Jln.TG. H.Arsyad Kr. Kemong Rt.01 Mataram, Nusa Tenggara Barat

Saya sangat senang dengan adanya pembuatan web ini karena dapat mendukung untuk mempromosikan suatu perusahaan atau instansi yang sehingga perusahaan bisa di kenal oleh semua kalangan. terima kasih mas irvan dedy maju terus dalam berkarya.

======================================================

Nama : Irman Fadillah Usni
email : irgius@yahoo.com
Alamat: Jl. Jaguar Block U3 No.60 Jayamukti, Cikarang Baru – Bekasi 17815

Bila ingin memperluas jaringan bisnis anda dapat menggunakan website https://www.shop737.com karena website ini sangat bermanfaat untuk meningkatkan purna jual dan dapat dijadikan alat komunikasi pemasaran anda. terutama bagi teman-teman yang berada di lingkungan industri akan lebih mempermudah pangsa pasar anda.

======================================================

Nama : Gaudensius D. Beribe
email : dendhyberibe@gmail.com
Alamat: BTN Lepo-Lepo Permai B9. No.10, Kendari

semoga usaha ini semakin lancar dengan tidak mengedepankan biaya. Karena kadang-kadang hanya untuk memiliki sebuah website orang sampai mengeluarkan jutaan rupiah. Bravo shop737.com

======================================================

Nama : Karmila
email : mila.Karmila26@yahoo.co.id
Alamat: Perumahan Putri Tujuh Blok T.13 Panam Pekanbaru

Assalamualaikum WW
Membuat web melalui shop 737.com cukup bagus. Webnya mudah dipahami bagi saya pemula, menjalankan toko on line. Begitu juga dengan layanannya, maklum saya masih baru di bisnis online, jadi sering tanya-tanya, tapi semua pertanyaan saya dijawab dengan cepat dan tepat. Itu layanan yang paling saya suka. Terima kasih shop 737.com. Salam sukses selalu
Wassalam

======================================================

Nama : Hakim Moesthaf
email : hakimmoesthaf@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Mekar No. 12, Tj Barat, Ps Minggu, Jakarta selatan

Assalamualaikum wr wb.
Bagus. Bagus sekali website dari sini. Untuk saat ini saya merasa puas atas pelayanannya. Thanks berat ya Pak Irvan yang udah ngebimbing saya bisa ngedisain sendiri website saya. Wassalam

======================================================

Nama : Irman Fadillah Usni
email : irgius@yahoo.com
Alamat: Jl. Jaguar Block U3 No.60 Jayamukti, Cikarang Baru – Bekasi 17815

Please find www.shop737.com to your business product published and you can get your domain with cheaper price and good service.
Trial first before you confirm to order and play with your image to your website.

======================================================

Nama : Wachyu Dharmawan
email : wachyu_dh@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Ketapang 3 No. 139, Depok

Saya sangat senang dengan pelayanan yang diberikan oleh Shop737. Sebagai orang awam yang mencoba untuk bisa membuat website sendiri, tentunya saya banyak mengalami kegagalan2. Sampai akhirnya Website Saya tidak dapat dibuka..
Tetapi dengan pelayanan yang sangat baik oleh Shop737, permasalahan saya dapat terselesaikan. Dan akhirnya Website kembali normal…
Thx..untuk Shop737….
Semoga Sukses Selalu….

======================================================

Nama : Degi Eko Setiawan
email : degiekosetiawan@gmail.com
Alamat: Komp.Sekneg Blok D-IX/24, Tangerang

produk yang anda tawarkan kepada saya sungguh sangat membantu saya dalam pembuatan skripsi saya mengenai web dinamis. Mudah-mudahan usaha anda ini terus berkembang sampai ke manca negara. Terima kasih.

======================================================

Nama : Noor Hasanah
email : noorh7878@gmail.com
Alamat: Jalan Terusan Kapten Halim, Kertajaya Rt/Rw:04/02 No. 7 Purwakarta

Awalnya saya gak percaya, pernah saya beli domain + hosting ditempat lain seharga lebih dari 230.000,- Begitu saya beli di Shop737.com Dengan hanya 300 ribu perak aja, saya gak repot bikin website! Terimakasih Shop737.com, Top Banget!

======================================================

Nama : Ari Pratomo SH
email : ari_pratomo_lawyer@yahoo.com
Alamat: Jl Kepodang Blok VB 20 No 2 Perum Polda II Kel Beringin Raya Kec Kemiling Bandar Lampung Tlp : 0721-3678292

terima kasih www.shop737.com, sekarang saya punya situs sendiri hanya dengan 200 ribuan, tidak perlu bayar mahal, dan saya sangat puas dengan adanya memiliki situs sendiri

======================================================

Nama : Tamim Kusuma A
email : tamim_kusumaatmaja@yahoo.com
Alamat: Bojong Rangkong Rt 006/008 No. 80 Pulo Gebang, Jakarta Timur

dengan produk tutorial ini saya dapat pengalaman yang cukup berharga dalam cara pembuatan web site (ternyata tidak sulit seperti yang saya pikirkan selama ini) saya berterima kasih kepada shop 737.

======================================================

Nama : abdul kholiq
email : kholiqbtmu@yahoo.com
Alamat: Jl.Raya Sidorejo No.78 Comal, Pemalang

kalo melihat background Admin yang autodidak website ini patut diacungi jempol…salut….Saya ingin belajar lebih dalam tentang ini. karena kesibukan kerja.saat ini langkah awal seperti ini yang bisa aku tempuh.trims

======================================================

Nama : renol aulia rahman
email : cs_elite1@yahoo.com
Alamat: jl.hos cokroaminoto no 43 padang panjang sumatra barat

wah shop737.com memeng keren. sya aja pertama kali edit web dlm satu haru siap.salut untuk shop737.com

======================================================

Nama : Abdullah Hadits
email : moissanite08@yahoo.com
Alamat: Jl. Raya Bima No.26 Banjarmasin

Alhamdulillah, selama ini saya melanglang buana di jagad internet. Belum pernah menemukan layanan secepat dan secanggih shop737.com. Begitu saya melakukan pembayaran langsung ada follow up dari pengelola. Beberapa jam kemudian website sudah jadi dan sangat memukau. Semoga komitmen yang baik dan jujur ini dapat ditiru oleh pebisnis yang sejenis. Saya terlalu sering ditipu atau minimal layanan sangat jelek, lambat dan tidak ada follow up dengan cepat, sampai pernah nyumpahin segala. Mantab deh shop737.com. Kita semua tak akan pernah kecewa.

======================================================

Nama : Rizaldi Ramli
email : budhiramli@gmail.com
Alamat: Jl. Proklamasi Blok J No.20 Palembang

Sukses buat Pak Irvan.., Shop737.com ikut membantu orang yang tadinya kesulitan dalam pembuatan web, tidak mengerti script program, dengan bergabung dan jadi members Shop737.com semua bisa teratasi,.. Penjelasan dan Panduan dalam pembuatan web di Shop737.com sangat mudah dimengerti dan dipraktekan.
Sukses Pak Irvan.., kami tunggu inovasi-inovasinya..
Salam

======================================================

Nama : nely hartika
email : hartikally@gmail.com
Alamat: TCP H1 no 21 Ciruas Serang, Banten

wah luarbiasa…waktunya lebih cepat dari yg dijanjikan…cihui sekarang aku punya web.
makasih ya..

======================================================

Nama : Acfi Arsyadi Rinutomo
email : admin@pernikbatik.com
Alamat: Pakis, Boto RT/RW 001/003 / Klaten

Harga hemat ketemu sama kualitas after sales nya yang bagus……!!
Saya puas dengan pelayannya, dan bagi para pemula, pesan website di shop737 ga bakal rugi, banyak ilmu yg bisa kita pelajari..
Terima kasih Shop737.

======================================================

Nama : Edi Akmal
email : edi_akmal@telkom.net
Alamat: Jl.KH. Dewantara Gg. Rambutan Kel. Sioldengan Kec. Rantau Selatan Kab. Labuhanbatu Sumatera Utara

Shop 737 memang luar biasa, selain harganya sangat murah dibanding dengan perusahaan jasa penyedia website lainnya, saya juga mendapatkan pengetahuan yang banyak mengenai proses pembuatan website. Shop737 menuntun saya dengan cara yang sangat simple. Thank\’s Shop737

======================================================

Nama : Brando Law
email : trinet_adv@yahoo.com
Alamat: Jl. S. Parman No. 57 RT. 14, Balikpapan 76122

Dengan berlangganan di Shop737,
Company profile kami jadi lebih Bonafit dan lebih jelas untuk client. Ga rugi deh bergabung di shop737! Murah dan sangat bermanfaat! Cocok buat yang jualan online! =D Maju terus Shop737!

======================================================

Nama : karim muhtadi
email : karimparademuhtadi@yahoo.com
Alamat: Jl. Situasi No. 52, Rangkepanjaya, Pancornmas, Depok. Jawa Barat

Alhamdulillah selama ini saya mencari pembuatan web yang murah tapi tidak murahan, akhirnya saya dapatkan disini. terimakasih buat pak irvan. maju terus shop737.com

======================================================

Nama : Ahmad sopandi
email : Ahmad_spd92@yahoo.co.id
Alamat: jl yacob saidi rawabunga jatinegara jakarta timur

engga ada duanya dh di dunia ini
shop 737 emg TOPBGT dh
coba aja ibu,bapak,mas,dll
gmn dahsatnya shop737
org awam seperti saya bisa
menjalankan

======================================================

Nama : Purnawan Nugroho Whisnu Aji,ST
email : nug_s@telkom.net
Alamat: Jl.Kelud 6 Panca Arga 1 AKMIL / Magelang

Walaupun pada mulanya ada kendala teknis ttp setelah aktif luar biasa saya bisa bandingkan kualitasnya dgn website yg harga min 3 jt-an tdk kalah hebatnya,kalau ada yg lebih murah dan lebih baik kenapa harus yg lebih mahal???….Terima kasih pak Irvan atas bantuannya….

======================================================

Nama : Danil Hadi
email : energimania@gmail.com
Alamat: Jl. Limau VII/63A, Jatibening Dua, Pondok Gede, Bekasi

Tambah semangat…!! gara-gara belajar bikin website cepat murah dan efektif. Terutama buat yang awam di bidang website developer.
Thanks Shop737.

======================================================

Nama : Sumarjo
email : yudhisumarjo@yahoo.com
Alamat: jl. Melati raya no. 3 Rt.06/01. Maribaya Kramat.

Salaam Rekan Neter se Nusantara,
kenalkan saya sumarjo, asal Tegal dan saya hanya mo kasih info pada pembaca Testimoni ini, apa bila anda termasuk pemula di Neter seperti saya, di sinilah Tempatnya, dan andaikan saya dari awal menemukan atau memilih join di shop737.com ini, mungkin tidak terlalu banyak uang yang saya buang dengan percuma, dan bagi calon Neter baru yang merasa masih belum mengerti betul pengetahuan di internet, saya sarankan untuk bergabung di www.shop737.com ini, selain sangat murah cuma 250rb bikin web, plus Domain dan Hosting, anda pun akan di pandu untuk penyetinganny, kiranya terlalu banyak kalau di jelaskan semua. saya pribadi sangat puas dengan producknya. salam suckses selalu..

======================================================

Nama : Susianah
email : anak_bangsa_galileo@yahoo.com
Alamat: Jl. Pejaten Raya No 2 blok 4 Pasar Minggu, Jakarta

Admin Shop737.com Yth
Saya bahagia sekali, setelah melalui 2 hari penasaran akhirnya saya bisa mengganti design web seperti yang telah direkomendasikan. Semuanya saya otak-atik sendiri tanpa bantuan teman yang ahli. Buku cara edit Pak Irvan benar-benar bisa bisa diterapkan.

Tadinya saya pikir mengedit internet harus mengerti HTML namun ternyata tidak, Oya, header yang tadi siang warnanya tidak sama, kini sama kembali. Ternyata saya tidak saja sedang memesan website namun juga mendapatkan kursus singkat membuat website. Trimakasih atas pelayanannya, semoga menjadi amal ibadah. Salam

Susianah

======================================================

Nama : BARIANTO ZAKARIA
email : zakariabarianto@yahoo.co.id
Alamat: Jl.Utama Selatan 2/11 Cengkareng Jakarta Barat.

Pada awalnya saya masih Ragu dengan Website ini, tapi setelah Pesan Toturial dan sekaligus menjadi Reseller Shop737.com saya baru merasakan betapa cepatnya penghasilan yg saya peroleh , asumsi saya betapa kecil nilai Investasi di Bisnis ini namun hasilnya cukup menjanjikan nilai tambah, anda ingin merasakan Buahnya ? silahkan Tanam Investasi yg relatif kecil dan bergabung bersama kami, oke saya tunggu anda berikutnya.

======================================================

Nama : handy susanto
email : andytr14d@yahoo.com
Alamat: Ambon – telp: 0911-361151

LUAR BIASA!!!! CEPAT SEKALI SUPPPORT NYA !!!! TERIMA KASIH BANYAK DAN SAYA MOHON MAAF SEBESAR2 NYA ATAS KECEROBOHAN SAYA. thanks andy

(Jawaban dari member setelah website diperbaiki karena pembuatan form online yang bermasalah – Admin)

======================================================

Nama : Aceng Heryadi
email : firza_studio@yahoo.com
Alamat: Jl.Raya pulogebang No.07A Rt.006/03 Cakung jakarta timur

Jempol untuk shop 737 dan timnya.Saya baru bekerja di perusahaan Mega Group,sebagai karyawan baru saya ingin memberikan kontribusi yang baik untuk perusahaan kami,dengan modal nekad saya coba bikin web untuk mepromosikannya,cuma sy tidak punya keahlian sama sekali dengan web.Saya cari di internet cara bikin web dan akhirnya saya bisa menemukan shop737.Pikir saya cuma transfer 300rb,ternyata luar… biasa..sy bener bener puas,karna selain saya bisa kontribusi pada perusahaan,saya juga bisa belajar bikin,hingga akhirnya saya bisa terima order bikin web untuk orang lain.Jadi pendapatan saya sekarang dobel dari sampingan bikin web…terima kasih shop737.Tingkatkan pelayanan anda

======================================================

Nama : Riza
email : riza.hendry@yahoo.com
Alamat: Cempaka Putih Barat 21 No.11, Jakarta pusat

Saya sangat berterima kasih sekali kepada Pak Irvan yang telah membantu saya dalam proses pembuatan website melalui Shop737 ini. Awalnya saya pikir pak irvan akan malas menjawab setiap pertanyaan2 saya melalui YM. Namun dia cukup sabar dalam menanggapi setiap problem saya sehingga sampai pembuatan web saya terselesaikan. Sukses selalu buat Pak Irvan.

======================================================

Nama : anang wibowo
email : anang_mail@yahoo.com
Alamat: sagan gk-v/849, Yogyakarta

Setelah saya ikut menjadi member dan membeli produk tutorial oleh shop737,saya seperti mimpi bisa menjadi administratur sebuah web…terima kasih shop737 semoga tambah maju… SHOP737 MURAH+MUDAH+ELEGAN

======================================================

Nama : Taufiq Rohman
email : opiq_taufiq@yahoo.com
Alamat: Perum Taman Sentosa blok J8 no.20 Cikarang, Bekasi

Shop77 memberikan solusi yang luar biasa buat saya sebagai pemula di dunia bisnis internet. Jika anda pemula segera bergabung disini

======================================================

Nama : tri wahyuningsih
email : mylittleheidi@gmail.com
Alamat: PD Hijau permai Jl.Dahlia 2 Blok F5 no.2 Bekasi timur

saya kira beli web shop737 harus selalu 1 paket, ternyata saya boleh koq beli domain saja, karna baru coba2 mau jd reseller. Ternyata bonusnya juga saya dapat semua, hebat! skrg sedang saya telusuri satu persatu,Alhamdulillah sejauh ini saya yg awam saja mudah mengikutinya. Yg plg menarik buat saya adalah tutorial cara berpromosi yg baik agar web kita bisa mendapatkan traffic. Salut, maju terus Shop737…….

======================================================

Nama : Rahman Junaedi
email : ajun.srq@gmail.com
Alamat: Jl. Sorong Klamono Km. 15 Klasaman. Kota Sorong – Papua Barat

salam kenal… saya rahman dari papua. saya kenal dengan komputer baru sekitar 2 bulan. kenalan dengan internet dan web sekitar 1 bulan, dapat dipastikan bagaimana kemampuan saya khususnya tentang web-host. Tapi, setelah bertemu dengan Shop737, anda pasti tidak akan menyangka. ternyata impian untuk mempunyai web-host sendiri adalah TIDAK SESULIT & SEMAHAL perkiraan anda. kenapa? karena hanya dengan Rp.250.000,- TANPA BIAYA TAMBAHAN anda sudah bisa dapat WEB-HOST SENDIRI yang mudah dioperasikan + PELAJARAN TENTANG MEMBUAT WEBSITE dari nol + SUPPORT ONLINE kepada mitra Shop737. Sungguh LUAR BIASA!!!! Shop737 memang TIDAK SEKEDAR MENJUAL. Lebih dari itu Shop737 membantu siapa saja dari anda untuk bisa mempunyai web-host sendiri dengan harga paling MURAH SE-INDONESIA. Coba anda BANDINGKAN harga yang ditawarkan di luar dengan kapasitas yang sama. Tidak kurang dari 1 JUTA. Sekali lagi terima kasih Shop737 SEMOGA KE DEPANNYA DAPAT LEBIH SUKSES!!! BAGI ANDA YANG KEBETULAN MEMBACA TESTIMONIAL INI, SILAHKAN KUNJUNGI WEB SAYA DI www.lintaspapua.com karena masih tahap belajar, jadi mungkin masih terlihat agak amatiran.

======================================================

Nama : Aryka Mai Tridasa
email : aryka@bionursery.co.in
Alamat: Kavling Melati No. 11, Jl. Gas Alam Raya, Cimanggis, Depok

Bravooooo P\’ Irvan, produk Bapak sungguh canggih dan sangat mudah dijalankan. Jauh lebih bagus dr web developer yg pernah saya gunakan. Untuk membuktikannya Bapak2, Ibu2, Teman2 sekalian bisa bandingkan antara web saya yg lama di www.bionursery.co.in dan yg baru di www.bio-hutanea.com. Pada web yg baru sungguh saya bisa menuangkan ide-ide kreatif saya. Sekali lagi terima kasih, saya yakin dg produk canggih ini dengan biaya sangat reasonable P\’ Irvan dg Shop737.com nya akan semakin sukses.

======================================================

Nama : M. Furqan Hakim
email : wildangroup@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Telaga Bamban RT. 3 No. 37 Panyiuran Amuntai-Banjarmasin Kal-Sel

Setelah bertahun-tahun saya mencari pembuat website yang murah akhirnya menumukan juga yang murah dan sangat murah, saya akui di shop737 desain website nya banyak dan menarik, cara seting nya pun mudah sekali, bisa dilakukan oleh orang yang baru belajar komputer

======================================================

Nama : PT. Swara Rano Poso Multimedia
email : andicha2@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Gatot Subroto – Poso Sulawesi Tengah 94611

Bergabung dengan Shop737.com pasti rugi besar bila anda tidak ingin Websitenya dikenal dunia. BUKTIKAN DISINI

======================================================

Nama : Roy Sifa Sugiharso
email : roysifa@gmail.com
Alamat: Komplek DEPKES II Blok A No. 2 Jl. Mangga Jatibening, Bekasi

Saya sudah membuktikan produk dan pelayanan shop737 memang bagus!

======================================================

Nama : Rudi Hartono
email : rhartonosp@yahoo.co.id
Alamat: Gedung Arthaloka, Lt. Dasar GF-05, Jl. Jend. Sudirman Kav. 2, Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10220

Web site yang di buat oleh shop737.com,sangat mudah untuk dioperasikan semudah kita menggunakan microsoft word.dan yang pasti selain dapat web site dengan harga murah,kita juga dapat peluang usaha melalui reseller yang ditawarjan oleh shop737.com,katakan kita dapat mengajak 10 orang aja,untuk menggunakan web site shop737.com balik dah modal untuk bikin web site.mau contoh web site saya. silahkan klik berkah.net
SALAM SUKSES DAN BERKAH SELALU BUAT ANDA.
DAN TAK LUPA TERIMA KASIH BANYAK BUAT SHOP737.COM

======================================================

Nama : Duhita Yudistira
email : yudistirasetiabudhi@yahoo.com
Alamat: Kp. Tanah 80 no. 51 Rt 09/08 Klender, Jakarta Timur

shop 737 memang top banget

======================================================

Nama : Sumarta Wijaya
email : sumarta_wijaya@yahoo.com
Alamat: Jl. Naim Usman No. 17 Rt/Rw: 011/011, Kel. Klp Dua Wetan, Kec. Ciracas, Jakarta Timur

Giat Bekerja Penuh Semangat
Pantang Mundur

======================================================

Nama : M RIDWAN
email : jakarta23@ymail.com
Alamat: Perum Pejuang jaya Blok. C.121 Kel.Pejuang, bekasi

WOOOW !!! PRODUK SHOP737 SANGAT BAGUS DAN MUDAH DI PELAJARI TERUTAMA BAGI PEMULA. SALAM SUKSES SELALU.

======================================================

Nama : Yudha Budi Prastyono
email : yudhabudiprastyono@yahoo.co.id
Alamat: cibubur pondok gede – Bekasi

Kami sangat berterima kasih atas bantuan Shop 737 dalm pembuatan website kami.
Semoga ilmu yang bapak transfer ke kami mendapatkan imbalan dari Tuhan Yang Maha Esa.
Seperti kata, Sebaik-baiknya memberi adalah memberi ilmu yang bermanfaat.
Sekali lagi kami ucapkan trimakasih.

======================================================

Nama : Yenny Firdaus Slane
email : slaney@bit.net.id
Alamat: Green Andar Complex No. 22 Pondok Labu Jakarta Selatan 12520

Saya sangat senang sekali hari ini, kurang dari 12jam website yg sy beli dari bapak sudah aktif. Terlebih lagi karena saya mampu mengikuti petunjuk yang begitu mudah dimengerti terutama untuk ibu2 gaptek seperti saya. Dan sekarang saya merasa jadi ibu2 paling pintar se-erte 🙂 sedikit sombong rasanya menyenangkan juga.
Semoga ilmu ini bisa diteruskan kepada yang lain dan semoga usaha bapak tambah maju.
Salam,
Yenny.

======================================================

Nama : karnila dewi
email : karniladewi@yahoo.co.id
Alamat: kp. cikalagan rt. 02/10 no. 53 cileungsi-bogor 16820

aduuhhh makasi banget lho buat kakak pemilik website ini, SANGAT MEMBANTU aku yang masih pemula dalam urusan utak-atik website. Kali pertama punya website pribadi, nggak butuh waktu lama buat mengerti. Tutorialnya jelas dan mudah dimengerti. Vielen Dank, du bist ja sehr SUPER 😀

======================================================

Nama : Ester Panggabean
email : esterpanggabean@hotmail.com
Alamat: rusun petamburan blok 5 / 208. jak-pus

pada awal nya saya ini sangat buta tentang website.. tadinya saya ragu untuk membuat website karna saya sangat buta tentang program website.. tapi setelah saya coba pasang di Shop737 segalanya menjadi sangaaatttt mudaaahhh… karna admin Shop737 dengan sabar untuk memandu saya jika saya bertanya tentang bahasa program yang tidak saya mengeti. dan admin Shop slalu menjawab dengan cepat disaat saya membutuhkannya. terimkasih SHOP 737. saya juga tak habis pikir dengan Shop 737 dengan harga kaki lima TAPI PELAYANANNYA BINTANG LIMA.. Sukses selalu SHOP 737.

======================================================

Nama : Fitra Afriandi
email : iyanforx@gmail.com
Alamat: Lr.Saleh No.72 Rt.006Rw.002 Plaju Ulu Palembang

waduh…web yg saya buat di shop737
sangat mudah dipelajari bagi pemula, yang ingin belajar bisnis online dengan sedikit kesabaran dan ketekunan menyimak panduan penyusunan selangkah demi selangkah inya\’allah web sdh dpt dipublikasikan….bravo

======================================================

Nama : Syiam Suryono
email : syiam.suryono@yahoo.com
Alamat: Jl. Taman Tulip II Blok B3 No. 26 THB Bekasi

Terima kasih banyak buat Shop737.com skg web kami sudah jadi dan siap berpromosi. Mudah bgt cara pengoperasiannya dan dijelaskan secara sistematis.
Tetap semanga dan suksez selalu

======================================================

Nama : Billy Tandianus
email : xjtbilly@yahoo.co.id
Alamat: Kost Empo Anggrek Lantai 4 Kamar 08, Jalan Rawa Belong Raya, depan Sevel Binus

Mantab Masbro !! Asli dah Gue yg Gaptek aja bisa Otak -Atik Website !!
Huahaha Ini Jasa Pembuatan Website yg Paling Murah yg Gue Tau !! Adminnya Ramah Pula padahal Gue bawelnya Minta Ampun, MAsih Dijawab Sabar wkwkwkwk
Recomended Seller lah Pokoknya!!

======================================================

Nama : Sugeng Purwanto
email : as_komputer@ymail.com
Alamat: JLCILIK RIWUT KM.2,5 RT.003/RW019 PALANGKA RAYA

shop 737 emang ok sekarang saya udah punya website sendiri dengan mudah, dan tanpa ribet meng edit sesuai keinginan saya.tentu nya dengan biaya yang sangat murah dan pasti tidak akan rugi bila website itu benar2 kita kelola. Jjadi buat kamu yang lom punya website
segera gabung…….jangan ragu saya telah membuktikan nya bagaimana dengan anda
buktikan segera
sukses selalu buat shop737

======================================================

Nama : Muhammad Faisal
email : faisal0905@yahoo.co.id
Alamat: Jl Kp melayu kecil III/27 Tebet Jakarta Selatan

yang sebelumnya aku mengira membuat web itu susah dan mahal ternyata setelah aku tahu shop737.com, membuat web itu mudah dan murah let\’s join to www.shop737.com di jamin puas

======================================================

Nama : Didik Raharyono
email : didikpkj06@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Karang Jalak No.3 Kota Cirebon Jabar

Eureka!!!
Alhamdulillah, akhirnya ketemu juga dengan layanan web_master yang handal. Saya merasa sangat terbantu sekali untuk memiliki web sekaligus toko online, hal yang sudah kami idamkan sejak tahun 2006.

Saya jadi ingat pernyataan Prof.Moeso alhm (dosen saya di F.Biologi UGM): \”ciri proffesor itu: menjadikan \’mudah\’ suatu ilmu yang dianggap sulit oleh umum\”… shop737.com layak \’mendapatkan\’ predikat tersebut, menjadikan \’mudah\’ untuk membangun web bagi \’orang awam\’ tentang pemprograman web. seperti saya.

Semoga Sukses Selalu untuk shop737.com.

Terimakasih atas layanannya.
Salam Konservasi

======================================================

Nama : Erizal
email : ciliwung.comp@telkom.net
Alamat: ITC Fatmawati Lt. 1 No. 160, Jakarta Selatan

Alhamdulillah, terima kasih Bp. Irvan Dedy, salut dengan bapak, cepat, gampang dan murah. Saya senang hanya dalam hitungan jam website saya sudah bisa di pakai, yg lebih menariknya sudah ada tempelate untuk webnya, jadi saya tidak susah untuk mendesain lg. Bravo, salut dan do\’a buat Shop737 semoga akan selalui lebih maju …

======================================================

Nama : hendra gustiawan
email : hendragustiawan@yahoo.com
Alamat: THE MANSION B3-02 Antapani Bandung

\”Saya sangat senang sekali hari ini, kurang dari 5jam website yg saya beli dari bapak sudah aktif.benar2 website termurah se- Indonesia Terlebih lagi karena saya mampu mengikuti petunjuk yang begitu mudah dimengerti terutama untuk pemula, luar biasa banyak manfaat yg saya dapatkan setelah membeli website ini,
Semoga ilmu ini bisa diteruskan kepada yang lain dan semoga usaha bapak sebagai jasa pembuat website tambah maju\”.

======================================================

Nama : Rody Ichwantoko
email : irody@ymail.com
Alamat: Perumahan Pondok Mutiara, Blok BD, No 1, Sidoarjo, Jawa Timur

Sampai sekarang saya, kadang-2 tidak percaya bahwa saya punya Website sendiri, tiap hari bisa melakukan update sendiri, menambah, mengurangi, dll … isi dari Website saya dan yang lebih penting, jika ada kesulitan, mudah dan cepat mendapat bantuan.
Sukses buat Shop737.com

======================================================

Nama : Muhamad Elmi
email : muhamad.elmi@ymail.com
Alamat: Vila Tangerang Elok Blok C5 No.24 Tangerang

Alhamdulillah akhirnya Saya mendapatkan juga WEBSITE yang bagus sesuai dengan keinginan untuk membuka TOKO ONLINE guna memasarkan Lukisan hasil karya sendiri.Terima kasih Saya ucapkan kepada Shop737.com yang telah membantu mewujudkan harapan Saya.Sekian dulu dari Saya semoga Shop737.com tambah Jaya… amin

======================================================

Nama : Rinaldi Vivenda
email : rvivenda@yahoo.com
Alamat: Jl. Praja Dalam E No. 12 Kebayoran Lama, Jakarta

Mudah2an bisa memperlancar bisnis yang saya jalani saat ini…Thanks SHOP737.com

======================================================

Nama : riwan sonang
email : riwansonang@yahoo.com
Alamat: Perum. Taman Persada B11/4
Cibarusah Kota, Bekasi

thanks, buat shop737 dan team admin yg banyak membantu.
saya dah lama kepengen punya web buat membantu jualan, tp nga tau ngimana caranya. atas referensi temen tentang shop737 saya jd nga ragu lg buat daftar. dan ternyata selain harganya yg terjangkau ternyata pelayanannya memuaskan, admin selalu membantu klo ada masalah.

salut buat shop737

Masih ada ratusan testimoni lainnya

lihat di halaman testimoni 2

Bagikan ke teman
Klik Whatsapp 089677711144