jasa pembuatan website

Testimoni part 5

======================================================

Nama : trirum waliana
email : trirumwaliana@gmail.com
Alamat: Perum. jl raya wibawa mukti no 26 jatiasih bekasi

Benar2 memuaskan,website yg saya pesan tersedia dlm wkt singkat krg dari 10 jam dan yg lebih luar biasa dengan panduan yg serba praktis dengan segera sy dapat mengdesign sendiri website walaupun saya tidak memiliki kemampuan itu sebelumnya. Benar-bener trobosan yg luar biasa dlm medesign dan membuat website tanpa hrs pusing. HARGA TERJANGKAU HASIL MEMUKAU. Bravo shop737!!!

======================================================

Nama : M.TAUFIQ HULU
email : hulutq@yahoo.com
Alamat: Kompleks Bisnis senter Blok J No.1 JL.Raya Bekasi ujung menteng Jakarta Timur

Luarr..biasa…
Mudah,Murah,Cepat dan profesional
Mudah dalam membuat web yg simple,murah biayanya,cepat kerjanya,dan Bekualitas itulah yg saya dapat kan dari shop737

saran :Pilihan web design ditambah

======================================================

Nama : Sugiantara
email : email@websitekaksugi.com
Alamat: Jl Raya Cisaat, Sukabumi

Terimakasih Kang Irvan Atas Bimbingannya, Setelah Saya Pesan Prodak Dari Kang Irvan Langkah demi langkah Jadilah Website Saya,Dalam waktu Singkat. Tutorial yang di Buat Cocok Sekali buat pemula Karena Ringkas Dan Mudah untuk Di Ikuti, Jika Ada Error, Email Kita cepat di Balas Dari Kang Irvan. Sekalilagi Panduannya Oke Banget, Sukses Buat Kang IrvanDedy dan Keluarga.

======================================================

Nama : heru kriswanto
email : heru.kris@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Prof. Dr. Hamka (Caplin) no.28, Kelurahan Larangan Utara, Kecamatan Larangan
Tangerang 15154

Thanks shop737.com
Tutorial webnya berjalan sebagaimana mestinya, tidak meleset sedikitpun, sangat sempurna.
Sehingga orang seperti saya ini, mampu membuat website sendiri. Jadi menghemat jutaan rupiah.

======================================================

Nama : pramono nugroho
email : pramularsih@yahoo.com
Alamat: Komplek ANTAPANI Jln. Banyumas no: 14 Bandung – 40291

Saya seorang peneliti di Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia. Beberapa tahun terakhir ini ada tambahan kerja membantu usaha istri di bidang konveksi. Dan seiring dengan kemajuan IPTEk, saya coba menambah strategi pemasaran dengan memanfaatkan WEBSITE. Setelah searching berpuluh-puluh penyedia web hosting, alhamdulillah saya menemukan SHOP737 yang telah membuktikan apa yang diiklankan. Begitu saya kirim biaya pembuatan web, tepat hari berikutnya web saya sudah jalan. Yang lebih penting dari itu pelayanan after salesnya….SHOP737. Setiap ada permasalahan segera saya kirim via e-mail, dan dalam hitungan menit, biasanya bantuan serta solusi sudah saya dapatkan. Saya sangat puas dengan pelayanannya selama ini. Ok…sukses selalu SHOP737.

======================================================

Nama : Muhammad Farhan
email : farhan@ratugunawan.net
Alamat: Jl. Cijawura Hilir No. 53 Buahbatu, Bandung

Sebelumnya saya yang tidak punya dasar tentang web desain, kemudian setelah mengikuti cara-cara desain web yang diuraikan oleh shop737.com maka saya sekarang sudah punya website sendiri. Sekarang saya sedang terus memperdalam pengetahuan saya.

======================================================

Nama : sudirman edi.z
email : well_comm@yahoo.com
Alamat: jl.nuri VIII no.259 – 260 – 282 pekanbaru, riau

Tak ku sangka semudah ini membuat website melalui shop737. Coba buka www.******.com (disembunyikan utk alasan keamanan) walaupun masih dalam proses edit, namun sudah dapat dipublikasikan secara online.
terimakasih

======================================================

Nama : niki gilang gemilang
email : rumah.kayla@gmail.com
Alamat: perum pisma griya a -10, pekalongan

Apa yang kami harapkan ternyata terwujud juga,penjualan batik kami melebihi target sehingga para costumer kami harus indent untuk memesan,hal ini terjadi setelahh kami mempromosikan produk batik kami di website \”Rumah Kayla\”…..lewat jasa pembuatan internet melalui shop737.com,…Terima kasih

======================================================

Nama : Rizal Taufiq Wanalukita
email : sanbumi@gmail.com
Alamat: Jl. Brigjend Katamso IV No.3-C Ungaran – Semarang

luar biasa…..
Shop737.com membuatku semakin penasaran dengan pembuatan website, bimbingannya terperinci bagian per bagian …
saya yang buta dunia maya semakin tertarik ….
Sukses Shop737
Smoga service nya tetap baik dan semakin baik …..

======================================================

Nama : Juhendy Budiman
email : juhendybudiman@yahoo.com
Alamat: Komp. Gading Junti Asri Blok F-1 No. 2, Katapang-Kopo, Bandung

terima kasih untuk shop737, dalam waktu yg cukup singkat akhirnya website kami selesai, tanpa memerlukan waktu yg lama, selain itu dengan kemudahan panduan yg diberikan menjadikan shop737 sebagai penyedia jasa pembuatan web yg TOP, mudah2an dng kebaikan hati pemilik untuk berbagi ilmu, shop737 senantiasa mendapatkan keberkahan…

======================================================

Nama : Supriyanto.spdi
email : menowo.lali@gmail.com
Alamat: Jl.Imam Bonjol no. 55a Kota Bima – NTB

Alhamdulillah,luar biasa pelayanan yang diberikan oleh Shop737.com ini.mulai pemesanan hingga saya transfer biaya web,tidak sampai setengah hari Web sudah langsung eksis, terimakasih Shop737.com semoga sukses selalu.

======================================================

Nama : Rizaldi Ramli
email : budhiramli@gmail.com
Alamat: Jl. Proklamasi Blok J 20 Palembang

Sejak bergabung di Shop737, saya merasakan sesuatu yang berbeda dengan hosting yang lain, terutama dalam hal support system nya..
Saya sempat mengalami beberap kali gangguan dalam website saya www.data-solusindo.com yang disebabkan oleh saya sendiri yang mencoba design ulang web nya.., namun \”Support System\” Shop737 begitu cepat merespon keluhan saya dan membantu untuk memperbaiki nya. Tidak kurang dari 1×24 jam, keluhan dan masalah saya langsung direspons dan dibanyu untuk memberikan Solusi nya..
Sekali lagi saya betul-betul senang bergabung dengan Shop737…
semoga Shop737 lebih maju..dan lebih success..
Salam
budhi ramli (rizaldi ramli)
(member shop737)

======================================================

Nama : Crystal Nuansa Cemerlang
email : suryo_aaaik@yahoo.com
Alamat: Komplek BPK V Blok S 8,Gandul, Depok

Saya mengucapkan terima kasih kepada shop737.com , dengan harga yang murah saya sdh memiliki web-site sendiri dgn tampilan yg profesional

======================================================

Nama : Sumarjo
email : yudhisumarjo@yahoo.com
Alamat: Jl. Melati raya no.3 Rt: 06 Rw: 01 Kelurahan Maribaya Kec. Kramat Kab. Tegal Jawa-Tengah

Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih pada Admin Shop737, yang telah membantu saya membangun websit yang sangat murah dan ternyata tidak murahan, walaupun tampilan web saya belumlah sempurna, tapi sudah sangat membantu Bisnis saya, hingga saya belum sempat lagi untuk mengedit kembali karena sibuk melayani konsumen, dan saya sarankan bagi member2 saya yang ingin cepat sukses, bikinlah web dari shop737.com untuk sarana promosi usaha anda secara luas dan tak terbatas. punya website, untungnya selangit.

======================================================

Nama : Fachrul Islam
email : cmsolusindo@yahoo.com
Alamat: Perum Bekasi Timur Regensi Blok C3 / 1 RT.11 Rw.20, Bekasi Timur

Terima Kasih Shop737.com Setelah mengenal shop737.com saya yang semula awam soal pembuatan website menjadi paham tentang bagaimana membuat website yang baik dan bagaimana cara mempromosikan website kita. Saya rasa biaya yg saya keluarkan untuk mebeli tutorial pembuatan website ini sangat murah dibanding segudang ilmu yang saya dapatkan.semoga shop737.com semakin jaya.amin

======================================================

Nama : PT.KTS Translogistic
email : masdidit168@gmail.com
Alamat: Jl.Rorotan Lama No 9 ,Rorotan, Cilincing, Jakarta utara

Shop 737, tutorialnya simple, mudah dimengerti,dan terutama adalah respon cepat dari managemen Shop 737 untuk siap membantu.Terima kasih dan ditunggu inovasi2 barunya

======================================================

Nama : much sehrul
email : rudismg21@yahoo.com
Alamat: jl. nurul huda no; 18 B jaka sampurna Bekasi

terimakasih Shop737 dengan uang yang ga seberapa saya bisa punya Website bagus ga sampai satu hari 😉

======================================================

Nama : Basuki Wahyu Utomo
email : m.yudhie@yahoo.com
Alamat: jl. Bakah RT/RW 002/002 Kunduran-Blora Jawa Tengah

mengenal Orang baik jumlahnya tidak banyak, tetapi orang yang mau merangkul untuk maju sukses bersama juga amat sedikit jumlahnya, sukses slalu untukmu mas, jangan takut akan cemo’oh atau ocehan atau ejekan, nilai upplus utkmu slalu kawan-kawan yg mau berbagi kebersamaan dalam ilmu pengetahuan agar bangsa ini tidak maju terbelakang. Dan saya salut atas pelayanan purna yang sangat baik dan perhatian, merdeka!!!

======================================================

Nama : agus giri nugroho
email : agusgiri@hotmail.com
Alamat: golden vienna b4 no. 15 BSD city, Tangerang

spektakuler, tidak ada kata2 lain yang layak saya ungkapkan untuk informasi produk ini. sangat membantu saya untuk melanjutkan dan mengembangkan dunia usaha saya baik secara personal maupun secara kelompok. Terimakasih

======================================================

Nama : Muhamad Pazri
email : muhamad_pazri@yahoo.co.id
Alamat: KH. Muksin, Gerbang Raja, Tenggarong, Kutai Kartanegara, Kalimatan Timur

Di sini saya sampaikan CS dari shop737 akan sangat ramah melayani sahabat2 yang berkonsultasi baik itu member bahkan sebelum saya menjadi member. Sekarang saya sudah bisa membuat website sendiri dan ilmu itu saya dapat dari shop737. Saya memiliki 1 website dari shop737 dan setelah berkonsultasi saya suda memiliki 2 website lagi yang saya buat sendiri. Mungkin dari 300ribu yang saya bayar untuk pembelian website ilmu yang saya dapat tidak dapat saya bayar kepada shop737. Doa saya semoga shop737 jaya selalu dan sukses mencerdaskan bangsa. Mas Irvan Dedy beserta Keluarga dalam rhmat dan lindungan Allah SWT. Amin

Wallahul Muwafiq ila aqwamith Thariq, Wassalallualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

======================================================

Nama : arry priyatnata
email : arry_priyatnata@yahoo.com
Alamat: Telaga Tunjung, Timpag, Kerambitan, Tabanan, Bali

setelah lama browsing mencari jasa web yang murah akhirnya saya ketemu juga di shop737, hari itu hari minggu. saya contact ternyata direspon, trus saya pesan website, transfer atm jam 15.00. eh… jam 19.00 sudah aktif. hebaat dan cepat. gak rugi saya mengeluarkan uang sedikit(hehehhe….) karna di tempat lain itu harganya minimal 700 rb, busyet kan ???

======================================================

Nama : Michael Angdresey
email : michael.angdresey@yahoo.com
Alamat: Jl.Kalibaru Timur 1 gg.1 no.21, Senen – Jakarta Pusat

Shop737 is the best deh,, web nya murah tpi berkwalitas & yg pasti ga bohong, soalnya d google banyak sekali yg nawarin jasa2 bikin website sperti ini tapi ketika sy coba contact ke no telpnya ternyata ga aktif.!!! untung aja sy belum transfer uangnya 🙂 pokoknya ga nyesel deh menjadi member shop737, adminnya pun selalu siap membantu ketika sy telp selalu ditanggapi, thanx

======================================================

Nama : Saiful anwar
email : sangavkoe@yahoo.com
Alamat: Jl. Kelud 92 Ds. Ngancar Kab. Kediri, JaTim

Kami merasa sangat lega dan beruntung sekaligus berterimakasih kepada shop737 yang telah memberikan pelayanan serta bimbingan tentang Website kami, sungguh terbukti dengan sebuah pengorbanan untuk sebuah ilmu kami bisa mengerti dan menambah pengalaman khususnya. sekali lagi kami ucapkan terima kasih Shop737,pertahankan kreatifitas untuk lebih maju dimasa-masa mendatang. SAIFUL KEDIRI Jatim

======================================================

Nama : AGUSTIAR
email : fec_jkt@yahoo.com
Alamat: JL.KOL.SOEGIONO 39 C – DUREN SAWIT, JAKARTA TIMUR 13430

Keren, muaantabs, simple, bagus dan mudah. Saya senang karena setiap hal yang saya tidak mengerti dalam pembuatannya (jujur, karena saya memang bener2 gak ngerti dalam pembuatan website) langsung direspon oleh admin SHOP737. Prinsip customer adalah raja, benar2 berlaku di dalam admin shop737….sukses yaaa

======================================================

Nama : Samodro Wibowo
email : samodro.wibowo@djarum.com
Alamat: Mlati Lor No 44 – Rt-01 Rw-04 – Kudus

Masalah kepercayaan yg ada, membuat saya yakin dan nyaman.
Biaya relatif murah dibanding yg lain.
Cukup responsif dalam menanggapi keluhan2 pelanggan/user.
Manfaat :
Target sementara saya bisa mengenal dan mulai belajar (maklum masih pemula n gaptek)namun seiring waktu manfaat2 lain pasti akan datang juga.

======================================================

Nama : anton arie
email : madinaprimamagelang@mail.com
Alamat: jl.mayjend bambang sugeng no.40 km.6 japunan-magelang-jateng

saya tidak bisa bahasa2 yg menurut saya aneh dicomp(script) tapi saya coba2 beli web di shop737,web buat usaha saya tentang pendaftaran haji umroh milik ust yusuf mansyur,hanya 5 hari kotak-katik sendiri eeeehhhh udah jadi,sekarang di web saya kasih member shop737.ini web saya baguskan

======================================================

Nama : Adi Catur Sepriyatno
email : adicatursepri@yahoo.co.id
Alamat: Jl.Kayumanis Utara No.1 Rt.001/01,Jakarta Timur 13130

Ass Wr Wb,
Komentar saya tentang Shop 737 adalah \”Luar-Biasa\”,mudah dipelajari dan padat isinya.Sangat membantu saya dalam membuat web site .Segala pertanyaan langsung dijawab oleh admin shop 737 dgn cepat. Terimakasih Shop 737 dengan biaya\”EKONOMIS\” insyaallah saya dan istri dapat membangun bisnis online kami.Amien.
Wassalamualaikum wr wb.

======================================================

Nama : MULIAYAWAN GUMILAR
email : armadapesan@yahoo.co.id
Alamat: Jalan Karamat No. 124 Rt. 0/ Rw 04 Karamat, gunung Puyuh, Sukabumi Utara, Jabar.

Buat aku, sejak awal tahu webshop737 ini bakal jadi media pengembangan diri, intelektual dan sosial….. dari berbagai aspek. Enggak cukup sekiranya aku tulis dalam ruang pendek ini.
Hanya satu platform, kita yang tergabung dalam webshop ini \”Bersama kita maju\”

======================================================

Nama : Adithiya Diar
email : adithiya.diar@ymail.com
Alamat: JL. DR. PURWADI RT.35 NO.38 KEL. KENALI BESAR JAMBI

Dalam 1 Minggu, Saya bisa membuat website toko online atas petunjuk Pak Irvan & https://www.shop737.com, terimakasih atas kesediaannya untuk mengajarkan. Silakan kunjungi halaman website kami sebagai bukti yang telah diajarkan.. Maju terus Pak Irvan…

======================================================

======================================================

Nama : Agung Surya Bangsa
email : asubanov@gmail.com
Alamat: Jl. Kelapa Lilin VI Blok NG13 No. 4 Kelapa Gading, Jakarta Utara

Mantap sekali. Pelayanannya memuaskan. Admin sangat responsif dalam memberikan bantuan terhadap segala permasalahan atau pertanyaan yang dilontarkan oleh saya. Sebagai pemula seperti, hal ini sungguh membantu. Semoga SHOP737 semakin berjaya!!

======================================================

Nama : muhammad masyhur
email : masyhur_aisyah@yahoo.com
Alamat: sukomulyo rt.8 rw.2 no.1 manyar gresik 61161

SHOP737 MEMANG HEBAT U/ NAMBAH ILMU BAGI ANDA SUKA BELAJAR WEBSITE,
U/ PAK IVAN MOGA TAMBAH KREAKTIF KARENA ADA SAINGAN SIH HE HE HE HARGA SAMA TAPI BEDA WEB HOSTING N DOMAIN DLL, JADI SYA BELUM BISA PROMOSI WEB SAYA KARENA ADA SAINGAN P.IRVAN HEHEHE MOGA AJA SAYA BELAJAR DENGAN SUNGGUH-SUNGGUH SUPAYA JADI YANG TERBAIK DARI ILMU P.IRVAN SELAMAT SUKSES SHOP737.COM

======================================================

Nama : muhamad nasir
email : medialintasinformasi@yahoo.com
Alamat: Pusri Journalistic Award (PJA) II Tahun 2011 PO Box: 1193 Palembang

Ternyata di sini saya bisa membuat web dengan mudah dan murah. Sesuai janji, dan tak ada basa basi. Dengan memiliki web, informasi aktivitas dan bisnis saya bisa lebih optimal..

======================================================

Nama : Ludovikus
email : sekretksmind@gmail.com
Alamat: Jln. Gunung Kencana 8-10 Ciumbuleuit, Bandung

Saya merasa sangat beruntung karena dapat menggunakan jasa Shop737.com saat membangun website organisasi yang saya pimpin. Sebagai orang awam di bidang ini, semula saya merasa agak ragu untuk memesan produk website perusahaan ini. Namun, tuntutan untuk bertindak cepat mendorong saya untuk memutuskan membeli sebuah website. Selanjutnya saya memperoleh begitu banyak pengalaman baru, yang mengasyikkan. Selain itu, pelayanan informasi pasca-pembelian website pun dengan cepat diberikan. Karena itu, jika Anda sedang berencana membangun sebuah website, jangan ragu untuk menggunakan jasa Shop737.com. Yakinlah, Anda pasti tidak akan menyesal, asal mau belajar. Terima kasih dan sukses untuk Shop737.com!

Bagikan ke teman
Klik Whatsapp 089677711144