jasa pembuatan website

Testimoni part 3

Nama : Fortunatus naga
email : jualtiketpesawat@yahoo.com
Alamat: Perum. Taman Kebayoran Blok S No.08 Bekasi

Saya sangat berterima kasih bisa berkenalan dengan shop737.com sehingga pada akhirnya bisa membuat website sendiri…walalupun banyak rintangan tp dengan banyak bertanya walalupun membuat lelah CS shop737.com tapi saya puas merekapun menjawab dengan baik….dulu saya punya iming2 punya web sendiri tapi mahal2 semua tidak puyna uang banyak untuk membuatnya tapi akhirnya bertemu dengan shop737 saya merasa puas dengan pelayanan yang baik pula…makasih yaaaa thanks so much

=====================================================

Nama : eko prayitno
email : ekocoastguard@yahoo.co.id
Alamat: Perum. jl.toddopuli 3/stp4 no 21 makassar

terima kasih saya ucapkan kepada shop737 kini saya mempunyai website untuk toko saya, awalnya saya ragu dengan biaya yang sangat murah dibandingkan jasa pembuatan website ditempat lain yang berkisar jutaan rupiah. ternyata setelah mencoba di shop737 impian saya untuk membuat website sendiri terkabulkan. kini dengan mempunyai website sendiri saya dapat mempromosikan produk saya di internet..
buat rekan-rekan yang belum mempunyai website sendiri disinilah tempatnya shop737.
HARI GINI BELUM PUNYA WEBSITE PRIBADI…. APA KATA DUNIAAAA….

====================================================

Nama : I Nengah Mustika,SE.
email : nengah_mustika@yahoo.com
Alamat: Perum. Jl. Pantai Sindhu No. 14 Sanur, Denpasar – Bali 80228

Setelah saya menjadi member www.shop737.com. Ternyata belajar Design web itu mudah ( dalam hitungan menit sudah bisa), dan prospeknya pun bagus dan mengutungkan. Salut buat www.shop737.com.

===================================================

Nama : Zaenal Maarif
email : pakzaenal@gmail.com
Alamat: Perum. Komplek Griya Kalisuren C9/05 – proyek: SMPN 48 Jakarta

Luar biasa, saya bener2 pemula di bidang Website, tetapi bisa bikin web dengan cukup bagus, mudah dan cepa

===================================================

Nama : eko prayitno
email : ekocoastguard@yahoo.co.id
Alamat: Perum. jl.toddopuli 3/stp4 no 21 makassar

wah senang sekali rasanya punya website pribadi… lumayan buat toko online. yang paling saya suka dari website saya yaitu bisa menampilkan slide show dengan lagu2…
pokok mantaffffff….

==================================================

Nama : erickson
email : therichyrick@yahoo.co.id
Alamat: PT. Bonas Sakti Bhuwana. Jl. Cipinang baru raya, No.03 Rawamangun, Jakarta Timur

Saya Sangaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttt PUAS dengan Pelayanan Costumer service dari shop737, responnya cepat dalam menangani pertanyaan ataupun kendalala tehnis yang dialami membernya. sehingga memberikan rasa nyaman dan aman untuk kita.

SALAM DARI JAKARTA.

==================================================

Nama : Didik Solikin
email : didiksolikin@gmail.com
Alamat: Radio Guyub Rukun 104.6 MHz Jl. RA Kartini 11 Tulungagung

Terima kasih pada shop737 hanya beberapa menit stelah sya konfirmasi langsung dpat blesan dan tidak sampai 5 jam website sudah on

=================================================

Nama : jeks
email : jeks_77@yahoo.co.id
Alamat: pondok blimbing indah blok D4 no.9 Malang

Shop 737 Is The best… Murahhhh…,Cepet….,Mantab…… SUKSES Bosssssssssss

=================================================

Nama : yudi ishaq
email : yudishaq@gmail.com
Alamat: griya pancoran mas indah blok B4 No. 21 rangkapan jaya depok

thx shop737, website saya sudah on line dalam waktu yang sangat singkat, pesan pagi sore sudah bisa dipergunakan dan mudah untuk di edit karena sudah ada petunjuknya

================================================

Nama : mochamad febriansah
email : bonekapinokio@yahoo.com
Alamat: jln. baleagung no.6 rt 03/11 kec. baleendah/ kota bandung

alhamdulilah web ku dah jadi satu langkah menuju mimpi
web ini aku persembahkan buat almarhumah ayah handaku tercinta moga web saya ini bisa memberikan manfaat buat orang2 yang membukanya amin . maksaih yah ama Shop737 yang menyediakan layanan murah ini

===============================================

Nama : Yuventius Tongkang
email : megakomodotours@gmail.com
Alamat: MANAGEMENT MEGA KOMODO TOURS AND TRAVEL LABUAN BAJO, FLORES NTT

Usaha shop737 sebenarnya bukan orentasi bisnis tapi bagian partisipasi langsung utk ikut mencerdaskan kehidupan bangsa. Negri ini masih mebutuhkan shop 737 yang lain bukan hanya egois berorentasi bisnis saja tetapi lebih dari itu membantu sesama anak bangsa yang terkungkung dalam ketertingggalan teknologi khususnya kawasan timur Indonesia yang tidak didukungi oleh fasilitas yang memadai.
Saya baru ketemu perusahaan yang mebuat orang jadi bisa walaupun tidak bisa. Saya sudah alami sendiri selama saya bergabung dengaqn shop737 mulai dari membeli domain hingga membantu menyelesaikan desain web saya.
Saya pernah meminta agar shop737 utk me-disain web saya lalu saya menyiapkan data2nya tapi karena shop737 menyarankan saya utk berusaha supaya saya bisa. Bayangkan kalau perusaan lain kita tawarkan utk beli domain sekaligus me-desain web pasti lamaran kita langsung diterima karena akan dapat keuntungan lebih banyak tetapi tidak pernah mebagi kelebihan kepada orang lain.Tetapi saya alami hal yang berbeda pada shop737 utk membagi kasih kepada orang lain tanpa mengenal suku,agama,ras asalkan anak negri. Mari bergabung bersama ke shop737 untuk ikut mencerdaskan bangsa ini.

SALAM BAHAGIA DAN SUKSES SELALU UNTUK SHOP737, MAJU TERUS SHOP737

KAMI MANAGEMENT MEGA KOMODO TOURS AND TRAVEL LABUAN BAJO, FLORES NTT MENGUCAPKAN SELAMAT ATAS USAHA SHOP737, JANGAN MENYERAH DAN PANTANG MUNDUR. Yang pasti semua yang telah ikut bergabung ke Shop737 pasti mendukung.

Wasallam
Yuventius ( Dierctory of Mega Komodo tour and travel service

==============================================

Nama : Tia Mutiara Rejeki
email : tiamutiararejeki@yahoo.co.id
Alamat: Perumahan Griya Permata Asri – Jl Musi no 45a- Kel. gn Bahagia-ring road – Balikpapan-Kaltim

Buat temen2 yg masih pemula dan ingin punya website sendiri pake aja jasa Shop 737.com pelayanannya cpt dan murah lho..

==============================================

Nama : singgih budiarso
email : bekasi.iklan@yahoo.co.id
Alamat: Jl.Ir.H.Juanda Kav.143 No:9 Bekasi-kota

Kami sudah lama berselayar di maya, mencari cari cara membuat web mudah dan murah,google kutemukan shop737.com. Setelah mempelajari beberapa hari, kami putuskan untuk bergabung dan sekalgus membuat web sendiri. Kami merasa cocok dengan metode dan cara pembelajarannya,mudah dimengerti orang awam, soal harga pasti okelah. Tanks.

=============================================

Nama : Djohan Samuel Nangin
email : crazytattoosupply@yahoo.com
Alamat: Jln. Girilaya Gg 10 no 22a / Surabaya

mantap juragan, hampir satu tahun saya di kenal oleh semua pelanggan saya. dan awalnya mereka rata rata percaya setelah melihat apa yang ada di website saya.. sulitlah dagang online klu gak ada website buat meyakinkan, buat website yang mahal pikir – pikir dulu. Kapan BEP nya.. hahahah terima kasih banyak buat bos irvan dedi.

recommended seller.. A+++++++.

============================================

Nama : Readi
email : readi.s.kom@gmail.com
Alamat: jl. imam bonjol sukajadi 2 no .19 Rt.05/03- Tangerang

Wah.. pertama saya mengira sulit untuk memiliki dan membuat website, ternyata tidak, saya dapat dengan mudah mengubah dan menambah isi dari website yang sudah saya bangun ini, seperti mengetik biasa saja, tidak perlu mengerti bahasa pemograman website dan hal-hal lainnya yang bisa bikin kepala makin pucing.. heheheh terima kasih atas bantuannya.

============================================

Nama : maria ulfa
email : maria_ui03@yahoo.com
Alamat: perum.taman darmaga permai, jl.bisbul no.29A cihideung ilir, ciampea,bogor 16620

Saya sudah lama ingin punya website sendiri,cuma untuk design sendiri tidak bisa, tanya teman-teman harganya kok mahal sekali. Tapi berkat shop737 saya bisa punya web sendiri. Harganya murah, bisa milih paket, mengeditnyapun sangat mudah! kita tinggal mengikuti petunjuknya saja. begitu praktis dan rinci, sehingga Orang awam dan gaptek sekalipun pasti bisa melakukannya. Dalam 12jam website saya sudah jadi! template yg disediakan pun sudah lengkap. saya tidak menyesal bikin website disini, benar-benar MEMUASKAN!

=========================================

Nama : Budi Riyanto
email : alfian_clp@yahoo.co.id
Alamat: Perum kalikidang S.4 Sokaraja-Banyumas

terima kasih untuk crew Shop737.com
atas pelayanan serta tutorialnya sehingga bisa memiliki website dengan sangat MUDAH dan CEPAT.proses aktivasi sampai ON nggak nyampai 12 jam sesuai janjinya 😀 salut…
untuk anda yang blm bergabung jangan tunda lagi, Rugi deh kalau nggak gabung sekarang.
BRAVO Shop737. thx

========================================

Nama : Suwanto
email : Madiunpulsa@yahoo.com
Alamat: Ds.pajaran rt16/06 kc.saradan kab.Madiun

Saya pikir bikin webside itu mahal dan sulit, dengan bantuan shop737 ternyata saya bisa punya webside dengan mudah dan juga murah
======================================

Nama : Muhamad Arifin
email : arifin@bakrietelecom.com
Alamat: INDONESIA SPORT FOUNDATION / INDONESIA SOCCER ACADEMY Sekretariat : Stadion Menara Air Jl. Teratai Putih III No. 2 Perumnas Klender Jakarta Timur 13460.

makin keren aja nih shop737.com…selain templatenya banyak kaya akan fitur…dan begitu mudah penggunaannya,… yg paling ok respon bila ada gangguan penggunaan/mengedit web… tdk pake lama…ga ada ruginya bikin web disini…….maju terus shop737.com…pelayanan terbaik thx
======================================

Nama : maulana syahputra
email : maumau0487@yahoo.com
Alamat: Jln. Jagong-Takengon Komplek Pasar, Desa Jeget Ayu, Kecamatan Jagong Jeget, Kabupaten Aceh Tengah

Alhmdllh.. meskipun saya baru di website, akhirnya saya bisa. Langsung online dlm 2 jam. Dgn bimbingn tutorial dan shop737 web saya jd. Thx buat Shop737, mhn dibimbing lg. Sukses sllu..

======================================

Nama : Muhammad Fadly Syam
email : fadly_syam09@yahoo.com
Alamat: Jl.17 Agustus No.10B (Lorong Samping Kiri Indosat-Satelindo) Manado

Shop737.com memang beda!..saya temukan secara tidak sengaja waktu search di google. sekarang saya memiliki Website dengan fitur lengkap sesuai dengan apa yang dijanjikan serta dengan tampilan sangat menarik dan dapat dirubah sesuka hati, bahkan orang awam seperti saya pun dapat dengan mudah mengoperasikannya. ditambah lagi customer service/admin online yang benar-benar sangat membantu setiap kali saya mengalami masalah..
tidak ada artinya uang saya dibandingkan dengan apa yang diberikan Shop737..
dan yang tidak kalah menariknya saya memiliki peluang untuk mendapatkan pasive income dengan menjadi reseller..POKOKNYA SAYA JAMIN ANDA TIDAK AKAN RUGI JIKA MEMGUNAKAN PRODUK SHOP737.COM…BRAVO SHOP737.COM!!!

======================================

Nama : stefanus trigon
email : trigon59@yahoo.com
Alamat: Jl.Raya Bojong Soang 160.Lengkong Buah Batu Bandung

Saya bangga jika seseorang punya idea untuk mencerdaskan bangsa indonesia, SHOP737 sangat murah dan sangat tepat untuk membuat anak anak bangsa tidak gagap teknologi, dan kenapa ada orang yang punya ilmu justru menawarkan harga yang sangat mahal untuk membuat sebuah WEBSITE? apapun comment dari orang tertentu yang merasa tersaingi, justru anda musti berfikir cepat bagaimana membuat kita semua sama sama maju, berbagi ilmu tak akan membuat orang itu miskin,anggap saja Ibadah lah, anda akan beruntung selamanya, dan untuk SHOP737 sampai saat ini paling baik di Indonesia menurut saya.
Thanks atas dedikasinya buat masyarakat Indonesia.
SALAM

======================================

Nama : Asep. Abduh
email : asepabduh@gmail.com
Alamat: Jl.Joglo Raya RT006. Rw002 no. 33 Kel. Joglo Kec Kembangan Jakarta Barat

alhamdullilah ahirnya kesampaian juga punya web, dengan pelayanan memuaskan apalagi dengan harga yang sangat terjangkau. Sukses selalu
semoga dengan makin banyak pelanggan tidak mengurangi pelayanan

======================================

Nama : Jerry Carel Gunadi,S.Sos
email : wp_jerry@yahoo.co.id
Alamat: Jl.Raya Sedatiagung 18 RT.02/RW 02 Kec. Sedati Sidoarjo

Alhamdulillah, dengan kesibukan saya sebagai guru tapi juga awam pemprograman komputer, shop737.com menjadikan solusi bisnis saya yang mudah dan luar biasa super dahsyat….salam sukses

======================================

Nama : Syaiful Hadi
email : bang.ipoel75@gmail.com
Alamat: Vila Melati Mas, Blok H2 No.30 A serpong Utara/Tangerang selatan

Cukup bank, singkat dan mudah untuk memesan dan membuat website melalui situs anda.
Saya merasa terbantu guna terciptanya jaringan dan marketing usaha kedepannya..
Salam sukses

=====================================

Nama : Ilham Phontaryansah
email : pimpam80005@yahoo.com
Alamat: Jl. Palem Komp. Imigrasi No. 12/d RT.001/02 Kel. Tugu Utara Koja Jakarta Utara 14260

Ngga nyangka…. gampang banget ternyata edit web disini, tutorialnya pun sudah jelas, mau edit tampilan juga tinggal download dan upload cepat dan praktis… Semoga dagangan Bapak laris manis, saya akan promosikan pak kepada teman2 saya yg lain. Sekali lagi terima kasih

====================================

Nama : Batik Putra Fakhrudin
email : batikputrafakhrudin@yahoo.co.id
Alamat: Thamrin City Lt.Dasar 1 Blok. A 6a No. 3 Jl. Thamrin Boulevard Tanah Abang – Jakarta Pusat

Baru kali ini aku menemukan jasa bikin website yang sangat murah dan hasil memuaskan,trma kasih shop737

===================================

Nama : Faruq
email : athagawe@ymail.com
Alamat: Jl. Bung Karno No. 51 Blok C Pagesangan Timur Mataram Lombok-NTB

Subhanallah untuk shop737.com..luar biasa, saya betul2 terbantu dengan adanya website murah berkualitas. fasilitas yang ok, pelayanan yang mantap..bravo untuk shop737.com..

===================================

Nama : Sugeng Purwanto
email : sugengpurwanto.plk@gmail.com
Alamat: JLCILIK RIWUT KM.2,5 RT.003/RW019 PALANGKA RAYA

ini bukan testimonial yang di buat-buat
ini asli saya buat karna saya pelanggan yang telah mengunakan jasa shop737.com cara bikin wbsite mudah untuk orang awam mengenai cara membuat website. dan harga yang terjangkau untuk jangka waktu 1 tahun.
menguntungkan karna kita bisa mempromokan agar teman/sodara/keluarga untuk mencoba jejak kita membuat website dan kita di sebut reseler akan mendapatkan uang bila mereka telah bergabung dan memesan website. otomatis uang akan di transfer admin ke rekening pribadi kita bila orang/teman/sodara sudah mentransfer untuk pembelian paket website yang mereka pilih

===================================

Nama : hanief Muslim
email : putramandiricyber99@gmail.com
Alamat: Jl. Darmokali No. 105 Surabaya – Jawa Timur Kode Pos 60241

Trims, mulai dari pesan web hingga bs online cuma butuh waktu yang tdk lama, dan juga stlah kami memiliki website resmi maka kami kebanjiran order. Bravo 737.com
semoga pelayananmu makin memuaskan.
slam dari kami DI SURABAYA

==========================================

Nama : Ahmad Yasir
email : sdit_df@yahoo.com
Alamat: Yayasan Almuttaqiin SDIT Darul Falah, Gumelar Lor, Tambah Banyumas

sangat menarik pokoknya, bikin pinggal pegel karena keasikan ngedesain website, he

==========================================

Berikut ini adalah email yang kami terima dari salah seorang kompetitor web designer di Jakarta

from Sunyuk Yanggianto <sunyuk_sun@yahoo.com>
to admin@shop737.com
date Wed, Nov 11, 2009 at 9:06 PM
subject mau ngasih saran
mailed-by yahoo.com
signed-by yahoo.com

hide details 9:06 PM (8 hours ago)

Dear shop737.com Are u kidding website hanya 250rb???? murah sekali..
gw sebagai designer website kasih client 4 – 6 juta untuk 1 website.. (CSS sederhana, 5-10 halaman) Please jangan ngerusak harga pasaran dong.. ujung2nya yang rugi mah di web designer semua.. dan yang untung konsumen.Coba logika nah, kalian bisa buat 50 website = 50 client dapatnya cuman Rp 12,500,000
Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk buat 50 website? 6 bulan? 1 tahun? 8 bulan-an cuman 12 juta = capeklah… kapan mau beli mobil cara gini.. lol

Klo charge lebih mahal dan ada fitur2 tambahan dengan design yang lebih menarik, website paling nggak bisa 5 jutaan 1 website.
Bayangin aja klo bisa dapet 50 klien = Rp 250,000,000
Berapa lama waktu yang dibutuhkan? 6 bulan? 1 tahun? 2 tahun pun masih layak kan….dapat segitu. Maaf kata2 yang mungkin kurang berkenan dengan bahasa ala kadarnya. Mesej ini hanya himbauan agar jangan rusak harga pasaran di indonesia dan ga perlu dibales.. selanjutnya terserah anda mas.

Good Luck..salam,
para freelance web designer jakarta

Masih ada ratusan testimoni lainnya

lihat di halaman testimoni 4

 

Bagikan ke teman
Klik Whatsapp 089677711144