jasa pembuatan website

Testimoni part 4

Nama : satia wijaksana
email : co_ganteng13@yahoo.com
Alamat: Jl. Adhyaksa 6/D.4 Komp. Kejaksaan Agung Lebak Bulus Jakarta Selatan 12440

Respon Cepat dan Pelayanan Cepat.
Ok punya. ^_^

======================================================

Nama : Ibnu Hajarruddin
email : pclangsa@yahoo.co.id
Alamat: Jln. Kebun Baru Lor. Pahlawan No. 16 / SMAN 1 Idi Rayeuk, Aceh

hanya satu kata SALUT…? mantap gan lanjutkan..!

======================================================

nama : made wijana
email : wijana_bali@yahoo.co.id
Alamat : jl. Nuansa Udayana Utara IV/16, Taman Griya jimbar Denpasar – Bali

Saya senang dgn pelayanan dr beliau sehingga apa yang saya harapankan ketemu pula u/ cara belajar website. saya tidak akan mebuat website seperti cara dulu ( alias acak-acakan

======================================================

nama : moch.sumarlin putra
email : marlyn.collection@yahoo.co.id
Alamat : jl.sutawijaya selatan setasiun Rt.04/06 sukodadi- Lamongan

Bravo shop737! Tutorialnya bagus dan websitenya murah dan terbukti berkualitas

======================================================

nama : hima imadudin
email : hima_namanyah@yahoo.com
Alamat : perum mangkalaya blok 2c no 57 sukabumi jabar

mantaps gan! bikinnya ga pake lama!
supportnya juga layak diacungi jempol
sukses gan!

======================================================

nama : mohamad ridwan
email : chaerul.anam@yahoo.com
Alamat : perumahan citra raya green sevila jl.taverna 7 V.18/02 tanggerang 15710

wuih shop737 adalah yang terbaik disini kita di ajarin untuk merubah sendiri alias jdi pintar … pokok nya kuerrreeeennnnn ……

======================================================

nama : Purwanto
email : purwanto_sss@gawab.com
Alamat : Komp. P&K, Jl. Nusa`Indah No.251, RT.001/05 Tangerang

Setelah mengenal shop737.com saya yang semula awam soal pembuatan website menjadi paham dan dapat membuat website sendiri untuk usaha saya. Terima kasih shop737.com. Purwanto

======================================================

nama : Rochmad Hartanto
email : hmu.siraj@gmail.com
Alamat : Mojo, RT. 3/V, Kl. Gayam, Sukoharjo

Dulu saya pernah belajar/kursus membuat web dengan biaya Rp. 1.500.000,- hasilnya kurang memuaskan. Tetapi sekarang dengan mengirim Rp. 100.000,- saya bisa buat web dengan cepat dan akurat. Tutorial yang dikirimkan pada saya benar-benar mudah dipraktekkan. Terima kasih

======================================================

Nama : yessi
email : yessmadrid@yahoo.com
Alamat: Pesona Khayangan Blok CA No.7, Margonda, Depok

Alhamdulillah, seneng bisa bergabung & memakai jasa website+tutorial dari sini. selain murah, juga bisa bikin saya, sebagai org awam thdp pembuatan website & IT pada umumnya, menjadi lebih pinter. padahal tadinya mau pake jasa pembuat website, tapi ada tantangan dari shop 737 dan ternyata it\’s fun & exciting 🙂

======================================================

Nama : DHIDI SAYIDI
email : anekapro98@yahoo.co.id
Alamat: JL.H.NAZI 2 NO.115B PONDOK AREN – TANGERANG SELATAN

Trimakasih….Shop737.com Website untuk TOKO ONLINE Saya – web saya sudah jadi,MESKIPUN saya belum pengalaman dalam update pembuatan website saya coba akhirnya bisa juga. Pelayanan di shop737.com SANGAT MEMUASKAN dan web saya sudah saya promosikan Alhamdulilah… web saya sudah bisa terdetek di mesin search google mmeski masih 20 BESAR dengan kata kunci: ALAT PELANGSING atau ALAT PELANGSING TUBUH atau ALAT PELANGSING BADAN atau ALAT PELANGSING PERUT.Maju terus shop737.

======================================================

Nama : Sri Palupi
email : aura_upie@yahoo.com
Alamat: Wirorejan RT 03/RW 03, kemiri, Kebakkramat, Karanganyar 57762

Karena lihat website teman yang dibuat oleh shop737, sangat menarik dan bagus sekali saya jadi tambah yakin bahwa usaha saya akan lebih maju kalau saya punya web sendiri. Akhirnya saya daftar disini
======================================================

Nama : Alexander Ariandi
email : alexander.ariandi@yahoo.com
Alamat: Taman Surya V Blok NN1/7, Pegadungan – Kalideres, Jakarta 11830

Pelayanannya sangat cepat. Saya yang gaptek web design, sekarang jadi serasa Master. Pertahankan kelebihan shop737.com. Perbaiki kekurangan, untuk menjadi yang TERBAIK. Sukses slalu….alkesprima.com

======================================================

Nama : junianto
email : jun_nanto36@yahoo.com
Alamat: telukpucung rt/rw:01/01 bekasi utara 17121

murah biayanya dan mudah proses penginstallanya,..siap di pandu lagi

======================================================

Nama : Toto Rohendi
email : sakabisana@gmail.com
Alamat: Desa Ciater RT 01 RW 01 Kec. Ciater – Subang

Luar biasa… ternyata mudah dan murah punya website sendiri. Melalui shop737.com prosesnya cepat, belum sempat saya mengabari bahwa saya sudah transfer, keanggotaan saya sudah aktif dan website saya langsung diproses. Salam sukses… selamat berkarya… terima kasih…

======================================================

Nama : ZUHRIADI
email : zuhriadi_amik@yahoo.co.id
Alamat: Jl.M. Yamin No 25 A (Desain Staff) JACO Pekanbaru

Asslm…Langkah Awal Membuat Website Pribadi/Toko/Usaha/bisnis Anda agar lebih sukses, maju dan berkembang, serta anda akan dibimbing untuk memahami konsep pembuatan website/update/ ya sharing ilmu kan jadi PAHALA.Amiin

======================================================

Nama : Legiman
email : mbahman65@gmail.com
Alamat: Jl. Menoreh Barat IVb No.10 – 11 Sampangan – Semarang

Terima kasih saya sampaikan untuk shop737 yang telah menuntun saya dengan penuh kesabaran dalam pembuatan website dari nol sampai kelar.
Tutorialnya mudah dipahami bagi saya pemula dalam dunia internet, sehingga sangat begitu mudah dalam membuat website.
Yang jelas after sales service shop 737 sangat memuaskan.
Sukses untuk shop737.

======================================================

Nama : Yaya Aria Santosa
email : talentaanakspesial@gmail.com
Alamat: Jl. Gabus Raya. No.169, Perumnas 2 Bekasi

Kepada rekan-rekan shop737.com, trimakasih atas panduan untuk membuat website nya yang sangat mudah dipahami oleh orang awam seperti saya ini. Saya sangat puas sekali atas pelayanan shop737.com, bahkan saya sudah memesan 4 buah web.
Maju terus shop737.com.

======================================================

Nama : Naldo Novyan Tantuah
email : naldoadvertising@yahoo.com
Alamat: Jl. Kaca Jendela II/2 Rawajati Pancoran Jakarta Selatan 12750

Kepada rekan-rekan shop737.com, trimakasih atas panduan untuk membuat website nya yang sangat mudah dipahami oleh orang awam seperti saya ini. Saya sangat puas sekali atas pelayanan shop737.com, bahkan saya sudah memesan 4 buah web.
Maju terus shop737.com.

======================================================

Nama : andre
email : callme_sexy_andre@yahoo.com
Alamat: Psychological,Sexological Practice Sudirman Park Apartemen ,Floor A 01 AL Jakarta

saya merasa tertolong dg adanya penawaran website anda.dan saya bersyukur sdh bnyk yg mengenal saya.terima kasi

======================================================

Nama : Yudhi Herwibowo
email : hikozza@yahoo.com
Alamat: Vila Bukit Cemara No. 1 Mojosongo – Solo

Hanya dalam hitungan jam setelah uang saya transfer, web yang saya pesan sudah aktif. Dan saya hanya perlu 3 hari untuk mengisi konten2nya, hingga hari ke4 web saya sudah bisa dilihat secara umum.
makasih shop 737…
sungguh, awalnya saya gak menyangka akan semudah ini…

======================================================

Nama : handri saputra
email : handri.vivo@gmail.com
Alamat: jl. raya perancis perum. villa taman bandara ruko dadap jati no. 1a dadap kamal kalideres, tangerang

shop737, hebat dalam waktu KURANG DARI 12 JAM, namun dalam kenyataannya cuma 2 jam web saya siap, hebat pokoknya sukses shop737

======================================================

Nama : wahono
email : wahono_72@yahoo.co.id
Alamat: Jl. H. ripuh rt 1/09 no. 43 peninggilan utara mencong cileduk tangerang

Awalnya saya ragu untuk bisa memiliki website sendiri…..tetapi karena keyakinan yang kuat untuk memilikinya….saya mencoba belajar melalui shop737.com….Akhirnya saya bisa belajar dan mempunyai website sendiri…thanks.

======================================================

Nama : Fahri AlFath
email : elfath32@yahoo.com
Alamat: Jl.Rego KM.o6 No.21 Cadasari Pandeglang Banten 42251

hari ini saya sudah terima komisi langsung, alhamdulillah,,semoga tambah berkah..Amien..

======================================================

Nama : Hilman Syafi’i
email : hilmansyafii@yahoo.co.id
Alamat: Lembaga Pendidikan Islam Nurul Yaqin, Kp Cibeureum Rt.02 Rw.01 Desa Tj Jaya, Kec. Tj Jaya, Kab Tasikmalaya

Sebelumnya saya pernah beli website dari orang lain tapi saya merasa tertipu karena saya tidak menerima password2 nya sehingga saya tidak bisa berbuat apa apa dengan website dari orang itu. Ibarat beli rumah tapi kuncinya tidak diberikan.

Alhamdulillah saya sekarang telah mempunyai website yang bisa saya edit sendiri karena petunjuk-petunjuk yang diberikan oleh Bapak Irvan Dedy selaku pemilik shop737.com.
Rasanya harga yang ditawarkan oleh beliau (Bapak Irvan Dedy) sangat murah jika dibandingkan dengan ilmu yang didapat saya saat ini.
Mudah-mudahan website yang saya buat bermanfaat khusus bagi saya umumnya bagi semua. Amiiin
Terima kasih Pak Dedy atas bantuannya.
Wassalam

======================================================

Nama : Husnoto, SE.MM
email : exerlife@yahoo.com
Alamat: Taman banten lestari E1d no 33 RT 01 RW 22 Serang

Buat website di shop737 emang yahud.Belum 24 jam website yg sy pesan lgsung jadi dan langsung online.Petunjuk2 yg diberikan jg sangat mudah.Bahkan anak sy yg kelas 3 SD pun jadi bisa edit web sy.Slain itu sy jg diberi petunjuk2 utk buat website lengkap dan GRATIS…!Luar biasa…! Shop737 memang DASYAT…!!Harga buat web pun murah banget.Pkoknya Sip deh…!Sukses selalu buat shop737.Amiiiiinnn…!

======================================================

Nama : Iwan Setiawan
email : Balunk_06@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Raya Kesesi – Bantul No. 45 Kabupeten Pekalongan 51162

Saya secara pribadi mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kesabaran dan bimbingan Anda sehingga pengetahuan saya bertambah tentang Internet,semoga tambah sukses dan tidak bosan bilamana saya “merepoti” terus,Salam

======================================================

Nama : Ade Supriyatna
email : plazabiz@yahoo.com
Alamat: Jl.Nurul Hidayah Rt.08/02 No.57 Kp.Tengah Kr.Jati Jakarta Timur

Assalamu\’alaikum Wr.Wb! Salut dan terima kasih untuk Pak Irvan.Tutorial yang Pak Irvan buat di Shop737 begitu mudah untuk diikuti. Website yang saya buat dengan bantuan tutorial dari Shop737 sekarang sudah memiliki Google Page Range (PR), senang sekali rasanya.Sekarang saya sedang \”bebenah\” web. Salam untuk semua member Shop737. Wassalamu\’alaikum Wr.Wb!

======================================================

Nama : Purnawan Nugroho Whisnu Aji,ST
email : nug_s@telkom.net
Alamat: Jl.Kelud 6 Panca Arga 1 AKMIL / Magelang

Shop737.com memang Luar Biasa…saya sudah buktikan berbulan-bulan ini Website saya selalu aktif dan berada di rating atas dalam pencarian baik di google maupun di yahoo….sehingga sangat membantu Usaha/Bisnis saya…Terimakasih kepada pengelola Shop737.com…Sukses selalu….

======================================================

Nama : sabaruddin ibnu bahari
email : sabaruddinibnu@yahoo.co.id
Alamat: MSA Komputer Jl. Putri Merak jingga No. 94 Medan

Terima kasih shop737.com, saya belum lama membeli webside disini, setelah saya pelajari dan isi contentnya sesuai petunjuk yang diberikan, serta sedikit pengetahuan saya tentang SEO (search Engine optimalization)saya implementasikan, wah ..sungguh hebat, hanya kurang dari 2 minggu sejak saya link ke google, webside saya walaupun masih under construction ternyata udah masuk halaman utama di google. NGGAK PERCAYA..??? coba deh cek dengan mengetikan \” supplier notebook murah di medan\”, Trims ya…shop737.com, sukses slalu.

======================================================

Nama : HENDRIE MARTDANIE
email : finov.medindo@gmail.com
Alamat: Jl. Tegal Parang VI No.28 Tegal Parang, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

LUAR BIASA… meski saya order di weekend (sabtu malam) jam 22.00 wib, namun hari minggu siang(1 hari berikutnya)saya sudah dapat bekerja, mengedit, dan membangun web usaha saya,KEREEENNN ABIS…

======================================================

Nama : M. Nurdin
email : anuetatea@gmail.com
Alamat: Jl. Veteran No. 234 Bitung Kadujaya Curug 15810 Tangerang Banten

shop737.com emang OK.
sudah berulangkali saya mencoba design web dari nol tapi tidak bisa saya aplikasikan ke ke webhosting saya..
tapi setelah saya daftar di shop737.com hasilnya bisa anda lihat sendiri di web saya zahiratronik.com
emang sih isi web saya belum lengkap tapi itu tergantung kreatifitas kita untuk menampilkan isi dari web kita yang penting cara buat web dari nol kita sudah bisa setelah daftar di shop737.com dengan panduan lengkapnya..pokoknya shop737.com MEMANG OK!!!!

======================================================

Nama : Basuki SRA
email : dbdbsi@gmail.com
Alamat: Plumbon 316 D Rt 12 Rw 15 Banguntapan Bantul Yogyakarta

pak Irvan Dedy
terimakasih atas bantuannya. Memang benar slogan Anda \”dari NOL jadi OnLine.
Memang murah & aman
Matur Nuwun

======================================================

Nama : bambang priantono
email : priantonobambang@yahoo.com
Alamat: taman puri mulia, c.1./18, jatimerta, gunung jati, cirebon utara

Luar biasa. Luar biasa, akhirnya aku bisa BELAJAR, belajar dan belajar membuat web sendiri. Tentunya berkat SHOP737.COM
Terima kasihku yang tak terhingga karena semuanya adalah ilmu yang aku dapatkan. Sebagaimana kita tahu, bahwa ilmu bersifat kekal. Hanya Allah jua yang dapat memberikan ganjaran bagi SHOP737.COM
Maju terus tebarkan ilmu.
Terima kasih.

======================================================

Nama : suciptono
email : suciptonocipto@rocketmail.com
Alamat: Jl Pule no.10 RT12 RW04, Kel. Rambutan, Kec.Ciracas, Jakarta Timur

Ternyata dengan shop737 membuktikan usaha riil kecil (home industri) bisa ikutan nampang ke dunia IT yang semakin canggih. Salut dengan Shop737. Salam Sukses!! Sebagai orang awam,ini betul-betul mempermudah hal-hal yang sulit.

======================================================

Nama : agus prasetyo
email : agusprasetyo86@yahoo.com
Alamat: gubeng kertajaya 1 no 30/surabaya

Bila ada WEBSITE DESIGNER AWARD maka shop737 akan terpilih menjadi nominasi utama di 2 KATEGORI yaitu : HARGA dan SERVICES. Saya merasa beruntung mengenal shop737.
Salam

======================================================

Nama : STIT Al-Khairiyah Cilegon
email : stit.alkhairiyah42@gmail.com
Alamat: Jl. H. Enggus Arja No. 01 Citangkil Cilegon Banten

baguslah sekarang kan udah zamannya,,,informasi apapun banyak kita temukan d internet/ website…terimakasih pak….smoga terus maju untuk perkembangan dunia internet…

======================================================

Nama : Ir. Eman Suherman, SE
email : emansuherman@gmail.com
Alamat: Prima Harapan Regensi B-5 No.36, Bekasi 17123, Jawa Barat

Luar biasa! Itulah komentar awal saya. Sebelumnya saya pikir membuat website itu susah, karena bolak-balik mencobanya selalu gagal total!
Akhirnya setelah menemukan ahlinya, ternyata membuat website itu semudah membalik telapak tangan, kenapa? Karena semuanya tinggal terima beres. Kita tinggal memodifikasi sedikit saja. Selesai sudah! Tidak kalah dengan website mahal.
Salam sukses berkelimpahan untuk www.shop737.com dan Om Irvan Dedy.

===========================================

Nama : imam munandar
email : imampulsa@yahoo.co.id
Alamat: jl pm noor perumahan bumi sempaja blok bf nomor 22 samarinda kaltim

shop737 sangat membantu saya dalam mengembangkan usaha dealer pulsasaya. bagi para pembaca yg masih bingung mau bikin website silahkan hubungi shop737 sekian terima kasih

===========================================

Nama : Dadang Puniadi
email : dadang.puniadi@infineon.com
Alamat: Komp. Shangrila Garden Blok A no.4 Sekupang

Inilah yang selama ini saya cari, bikin web yang mudah dan murah, juga tidak ribet bawa laptop segala, soalnya bisa update ke warnet, segampang kita update FB. Coba buka webku, saya bangun hanya tiga minggu, itupun sehabis pulang kerja.

===========================================

Nama : Eriawan Setiadi
email : eriawan_holistic@ymail.com
Alamat: Ananda Health Centre Jl. Sindangbarang Loji 252 Bogor Barat 16117 Jawa-Barat

Alhamdulillah akhirnya terlaksana juga keinginan mempunyai website untuk mempromosikan bisnis jaringan, selain menjual produk kesehatan ternyata bisa dijadikan sarana untuk mencari downline dimanapun diseluruh Indonesia bahkan di Luar Negri lho…
dengan harga website terjangkau, murah tapi tidak murahan dan dukungan dari admin shop737 yang handal saya yakin dapat meledakan omset yang luar biasa dahsyatnya… maju terus dan sukses untuk kita semuanya..

===========================================

Nama : Asep Hendri Awaludin
email : asephendri01@yahoo.com
Alamat: permata puri III, Cimanggis, Depok, Jawa Barat

support yang luar biasa cepat dari admin shop737, sangat membantu, tks sukses selalu

===========================================

Nama : Muhammad Zaky Aulia
email : zaky_9@yahoo.co.uk
Alamat: Masjid ArRahmah, Beringin Raya, Kemiling, Bandar Lampung

asli …, gak perlu kursus lama-lama hanya ingin punya web pribadi …, ngapain ngabisin waktu, hanya di shop 737 semuanya mudah, murah, wuaaahhhh …

==========================================

Nama : ISKANDAR NOVIAR
email : iskandar.noviar@yahoo.com
Alamat: JL. KEJAKSAAN I BLK AO/14, PONDOK BAMBU PERMAI, JAKARTA

py web via shop737.com mudah dimengerti untuk para pemula/awam seperti saya. bila kesulitan responnya jg ckp baik n cpt. jgn bosan yah dg pertanyaan2 saya…^_^

==========================================

Nama : Jaya Rakhmat
email : jayar@indosat.blackberry.com
Alamat: Jl. Putri Tunggal Raya no.45A, Kel. Harjamukti, Kec.Cimanggis

Terima kasih kepada shop737.com khususnya Pak Irvan Dedy ,dalam waktu 6 jam web saya sudah bisa aktif dan sangat mudah untuk di lakukan pengeditan, memang belum ada lagi web disain yg murah dan mudah dilakukan pengeditan seperti yang diproduksi oleh shop737.com
wassalam

=========================================

Nama : Haris
email : harisalewi@yahoo.co.id
Alamat: Jl.Yos Sudarso 2, Gg.Setia No.19. Sangatta. KUTIM. KALTIM

Mantab….! Bikin website benar-benar mudah disini,lengkap lagi panduannya…! LEBIH CEPAT, LEBIH BAIK! SAATNYA MEMBANGUN BISNIS ONLINE SENDIRI. AYO BERGABUNG SEKARANG JUGA BERSAMA KAMI. Haris; Sangatta-KUTIM,KALTIM

=========================================

Nama : Fandy Ahmad Hasanuddin
email : tu7uhberlian@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Apt Pranoto Gang Millenium No.40/Rt.30 Sangatta Kaltim 75611

setelah memakai program dari shop737 ternyata saya mersa uang yng sy keluarkan merasa sangat kecil sekali dan tidak sebanding dengan pengetahuan web yng diberikan oleh admin shop737
di tambahlagi dengan respon yang super cepat 24 jam
dan belum ada penyedia web semurah shop737…termurah di Indonesia

Masih ada ratusan testimoni lainnya

lihat di halaman testimoni 5

Bagikan ke teman
Klik Whatsapp 089677711144