jasa pembuatan website

Testimoni part 2

Nama : asthilia
email : asthityas@yahoo.com
Alamat: perumahan mutiara sentul blok B12 sirkuit sentul cibinong bogor

pelayanannya cepat dan sangat kooperatif, senangnya bs punya website sendiri,thanks to shop 737.com

===========================================

Nama : rohmawati
email : rosantoc@yahoo.co.id
Alamat: Demak jaya III/60 A Surabaya

terima kasih buat www.shop737.com memang OK … waktu saya ada kesulitan semua dibantu dengan jelas … sampai semua permasalahan dan tatap-tahap aplikasi selesai ,.., sekali lagi terima kasih..

===========================================

Nama : joko purwanto
email : jokostarnet@yahoo.co.id
Alamat: jl.di.panjaitan no.19 rt.79 karang rejo Balikpapan

Saya sangat beruntung menemukan www.shop737.com pada saat saya ingin membuat sebuah website untuk menjual produk saya. Shop737 memang sangat profesional dalam melayani konsumen dan pesanan website saya selesai dalam waktu yang singkat (kurang dari 24 jam)serta memberikan panduan dan yang sangat terperinci sehingga saya dapat mendesain ulang tampilan website saya dengan mudah semudah mengedit tulisan di ms.word dan layanan konsultasi serta berbagai macam pertanyaan yg saya ajukan selalu di jawab dengan detail dan mudah dipahami.

===========================================

Nama : muhammad syafaat
email : syawa.26@gmail.com
Alamat: jl. ratu zaleha komp. KHD 7 rt. 19 no. 156 banjarmasin kalimantan selatan 70123

Alhamdulillah, akhirnya tercapai juga bikin web jualan online bersama istri berkat shop737…

mog berkembang di kemudian hari…
thanks shop737

===========================================

Nama : Drs. Rustam Husain
email : ryndovision@yahoo.com
Alamat: Jl Pulau Lindu No 17 Maesa – Parigi- Sulawesi Tengah

terima kasih kepada Shop737.com, dengan biaya murah saya sudah bisa membuat wesite untuk perusahaan saya.

===========================================

Nama : bisnis komputer
email : maniacomp@ymail.com
Alamat: jl.nusa indah VII No.101, malaka jaya, jakarta timur

Betul-betul luar biasa dahsyat.
Sebelum ini sudah cukup lama saya belajar membuat website, beberapa kursus saya ikuti-tapi semakin saya pelajari koq malah tambah bingung. Saya hampir putus asa, padahal saya sangat memerlukan sebuh website yang saya harapkan dapat memperlancar bisnis saya.
Alhamdulillah, saya bertemu dengan Shop737.com yang luar biasa. Tutorialnya sangat mudah diikuti, penjelasannya mendetail tetapi tidak membuat bingung. Hanya beberapa menit setelah website asli saya terima, saya langsung modifikasi—dan….Jreeeenggggg..
web saya bisa diakses se-antero dunia.
Terimakasih banyak buat Pak Irvan yang telah membantu saya, dan teman-teman lain tentunya. Semoga usaha Bapak tambah lancar dan berkah…Buat teman-teman, terutama para pebisnis yang ingin membuat website, saya sangat merekomendasikan untuk menggunakan jasa Shop737 demi kelancaran usaha anda…….

==========================================

Nama : BESTROPIS OUTBOUND
email : bestropis@gmail.com
Alamat: Jl.Pirus XI.No.K/2 Permata Depok. Depok.

Mudah. murah dan sangat membantu profesi kami, semoga shop737.com makin berkembang, karena akan sangat membantu para pribadi dinamis dan profesional lainnya. sukses dan makin maju. aminn

==========================================

Nama : Syaharuddin Ramadhan Dae
email : sdaenk@gmail.com
Alamat: Gang Menteng kecil II/08, RT 06/09, Jakarta Pusat,Indonesia.

Gue pikir punya Website sendiri itu susah dan harus ngerti banyak soal pemrograman.Tapi,lewat Shop737 akhirnya orang segaptek gue bisa punya website sendiri dengan mudah.

==========================================

Nama : Frans YM
email : frans@gorontaloinfo.com
Alamat: Desa Gandaria Kec.Tolangohula Kab.Gorontalo Hp 081340008003

Terimakasih saya ucapkan kepada pengelola shop737 khususnya Bpk.Irvan Dedy.yang selalu memberikan pelayanan yang sangat baik dan cepat tanggap dan profesional dibidang Website. Bagi anda yang ingin memiliki Website,jangan ragu dengan shop737,ini nyata yang saya rasakan sendiri pelayanannya sangat bagus dan harganya dapat terjangkau tapi pelayanan profesional,juga ada komisinya lumayan, hingga saat ini saya sudah pesan beberapa website di shop737 beberapa waktu akan tambah lagi.Yang paling penting adalah ILMU yang bisa kita dapatkan tentang membuat website,jujur saya tdk mempunyai dasar tentang web dan hanya sedikit pengetahuan tentang komputer tapi karena sering diberi petunjuk oleh Pak Irvan saya bisa mengedit web saya,terima kasih shop737.

SARAN ;Tanggapan negatif dari desainer2 yang lain ,biarkan saja karena itu hak mereka yang orinetasi fuel bisnis,Nah bagi kita yang ingin membangun SDM di negeri kita sendiri itu adalah hak kita,dan Insya Allah keuntungannya akan kita nikmati di kemudian hari.
Salam Hangat dan Sukses selalu.

==========================================

Nama : david taufik hidayat
email : skkk_mks@yahoo.com
Alamat: SEKOLAH KRISTEN KALAM KUDUS MAKASSAR, Jl. Sungai Cerekang No. 21, Makassar

Saya bangga dengan apa yang dilakukan oleh tim shop737. Semenjak saya memutuskan untuk menjadi member, awalnya saya hanya sekedar iseng dan ragu-ragu untuk membuat website. waktu itu saya membeli produk yang paling rendah. Setelah saya pelajari lebih lanjut, ternyata saya semakin tertarik dan meminta untuk di Upgrade ke produk yang lebih tinggi. Jawabannya Luar biasa, hanya dengan sesat, website saya sudah ter-upgrade dan saya bisa dengan leluasa mengelola website saya. Terima kasih Shop737, pelayanan dan perhatianmu sangat luar biasa.

==========================================

Nama : achmad erlansyah
email : moneymaster75@yahoo.com
Alamat: Jl. Marsda A.Saleh No 4 Gg 5 Rt 40 Samarinda, Kal-Tim

saya sudah beli beberapa produk di internet,luar maupun dalam negeri.
sepertinya,cuman shop 737 yang layanan supportnya luar biasa
trima kasih, tidak pernah bosan melanyani, saya , yang masih newbie ini

regards
achmad

==========================================

Nama : erwin irawan
email : erwin_i_p@yahoo.com
Alamat: Jl. cendrawasih no.11 larangan, candi, sidoarjo, jawa timur

dulu saya pikir buat web itu susah banget tapi setelah ketemu shop737 buat web terasa mudah dan yg terpenting support dari pengelolanya sangat baik. thank shop737

==========================================

Nama : siti amalia
email : bunga_melati82@yahoo.com
Alamat: JL.KH.Abdur Rahim No.1 Rt11/001 Kuningan Barat Mampang Prapatan Jakarta Selatan

awalnya sih cm iseng2 sj bk web ini, tp berkali2 buka n baca. akhrnya, aq tertarik & mendaftar. ini bukan keputusan yg mudah lhooo… akhrnya, setelah dikonfirm lwt mail u/ aktifkan id sbg member, seru jg bergabung di shop737… smg mendatangkan Keberkahan u/ aq & kita semua. Amiiin…

==========================================

Nama : ucu suratman
email : ucusuratman@yahoo.com
Alamat: Jl. H. Muhi Raya no 19B Jakarta 12310 (Rumah Belajar Sukses)

Subhanallah…,alhamdulillah…
saya bisa punya website dengan harga yang terjangkau namun kualitas luarbiasa.
selain itu website saya bisa menghasilkan income yang lumayan bagus sekali dengan mengikuti reseller.

==========================================

Nama : ida widaningsih
email : ida.widani@gmail.com
Alamat: BTN BCP blok z no 5 sukamantri sukabumi

good ! !,meskipun blank banget untuk mengedit web, tp dengan membeli dari shop 737 ,anda pasti di bimbing sampai bisa

==========================================

Nama : Muhamad Arifin
email : arifin@bakrietelecom.com
Alamat: Delima VI/7/23 Jakarta Timur

jika anda seperti saya gaptek dan ga pernah tau yang namanya bikin web segera bergabung di sini.Membuat website jadi lebih mudah dengan pelayanan yang cepat jika kita mengalami kesulitan. Bnyak tips pemasaran menarik disini kapan lagi … dengan harga yang murah anda dapat membuat sesuai keinginan anda. Salut buat shop.737 makin ok…

==========================================

Nama : hendri maulana
email : henmaulana@yahoo.co.id
Alamat: kalideres permai blok E1/15, Kalideres, Jakarta Barat

mudah dan sangat murah untuk membuka website sendiri…

==========================================

Nama : TOPIKHARTANTO
email : cs.simpletronik@yahoo.com
Alamat: JLN DR ANGKA GANG3 NO14 KELURAHAN SUKANEGARA PURWOKERTO-JATENG 53115

Saya bikin web sudah dua kali ini saya pesan BUKAN dari shop 737. pengalaman saya waktu edit mengalami kesulitan tidak pernah mendapat jawaban yang memuaskan, termasuk di web saya yang ini, saya pesan di situs lain tapi yang memberi solusi dari shop737 pertanyaan saya dijawab dengan ramah dan rinci baik yang lewat chat maupun email. akhirnya saa putuskan untuk pindah hosting ke shop 737. wouw sungguh kooperatif desain header yang seharusnya tidak termasuk paket karena dimintai tolong dibikinin. makin puas saya ama shop 737 ampe skr kalo aku bingung tinggal chat ato kirim email pagi2 jam 6 dah dapet jawaban balesan.
Pokoknya recomended banget deh yang pengen bikin web pribadi shop 737 pilihan tepat, murah, ramah dan sabar. Suksess selalu mas Irvan

==========================================

Nama : niki gilang gemilang
email : rumah.kayla@gmail.com
Alamat: perum pisma griya a -10 Pekalongan

2 Tahun yang lalu kami coba untuk membuat website untuk menjual produk Batik Pekalongan yang kami buat. dengan kemudahan edit webnya karena disertai panduan serta support penuh dari Kang Irvan Dedy dengan waktu sangat singkat website kami terselesaikan.
Alhamdulillah Saat ini Omzet penjualan online kami sudah jauh meninggalkan penjualan secara offline dan telah menembus pasar Malaysia dan Belanda.
Terima kasih Tuhan….telah mengenalkan Pak Irvan Kepada kami…sukses terus Shop737.com

==========================================

Nama : EFRIANTO
email : efri2915nu@yahoo.com
Alamat: Masjid Babussalam SMAN 43 JL. MINANGKABAU DALAM – JAKARTA

Cukup Bagus, bahkan kerjasama kita saya harap akan berlanjut terus

==========================================

Nama : Agung Muktinugroho
email : agungmuktinugroho@yahoo.com
Alamat: Perumahan Prima Lingkar Asri Blok A1 no 12a Jatibening Bekasi

Luar Biasa saya jadi dipandu oleh shop737 untuk buat web yayasan. Sehingga jadi lebih ringan biaya dan tenaga.

==========================================

Nama : predy kusbyantoro
email : sanryuga@yahoo.com
Alamat: Dukuh pakis 5 bunga / 6 D Surabaya

Mungkin web site shop737.com inilah yang akan menjadi rujukan semua netter pemula di Indonesia yg ingin membuat web pribadi,bayangkan hanya dengan sedikit modal dan wktu hanya 2 jam saja web site pribadi sudah online.siap untuk di edit juga.Apapun pertanyaan seputar cara updatenya atau yg lain selalu di jawab baik via sms,email maupun YM.SUDAH TIDAK USAH MENCARI JASA PEMBUATAN WEB YG LAIN KALO DI SHOP737.COM KESEMUANYA DAPAT DICAPAI DGN MUDAH

==========================================

Nama : WILLY MW
email : mw5454@telkom.net
Alamat: PO. ARTHA TIARA MANDIRI Jl. Srikandi Komp.Wadya Graha III Blok.M.37 Pekanbaru Riau

Website Hebat, Mudah, Praktis, Serba Kilat, Alhamdulillah website kami udh dikenal banyak orang n\’ income pun udh mulai meningkat,
Trimakasih shop737.com ats supportnya

==========================================

Nama : Indah Pratiwi
email : ipratiwi.47@gmail.com
Alamat: Komplek BBD Ciganjur Blok B2 / 24 Jagakarsa Jakarta Selatan 12630

Senang sekali karena dengan bantuan www.shop737.com saya jadi punya toko online sendiri dengan mudah, dan murah.. 🙂

==========================================

Nama : Puspa Ayu Mutiara
email : isenkdoankne@yahoo.com
Alamat: Perum Bukit Asri Ciomas Indah, Blok C20/7 Rt 01/13 Pagelaran Kec. Ciomas Bogor

Shop737 memang murah tapi ga murahan, Mantaf!!!

==========================================

Nama : eko sulistiyo
email : disternaklamsel@yahoo.co.id
Alamat: Jl. Pratu Umar Bumi Agung Kalianda Lampung Selatan

Ass…Alhamdulillah…Terima kasih kepada Bp. Irvan Dedy (Shop737) yang telah membantu saya untuk bagaimana cara membuat website sendiri. Semoga dengan adanya website ini, saya dapat mengikuti arus era globalisasi yang semakin maju, dan sebagai sarana dan prasarana dalam menunjang/miniti karir saya kedepannya. Jaya teruuus Shop737..!!

==========================================

Nama : Abdul somad (Ome)
email : bambudendepok@yahoo.co.id
Alamat: Jl. swadaya No. 9 Rt 002/09, pondok rajeg, Cibinong, Bogor 16914

selama ini saya kebungungan ketika ingin membuat website.
Alhamdulillah setelah mengenal shop737 semua menjadi mudah.
Terimakasih shop737, sokses slalu

==========================================

Nama : Imam Gozali
email : herbalshop07@yahoo.co.id
Alamat: Jl. H. Abdullah Rt7 Rw7 No. 122 Pondok Kelapa, Jakarta

Kami berterima kasih kepada pemilik, yang telah memberikan kesempatan kepada saya untuk menjadi member. Banyak belajar dari sini dan menambah ilmu, good luck

==========================================

Nama : Makbuludin
email : Makbuludin@gmail.com
Alamat: Puri Gelang Indah C.8 Selong- Lombok Timur – NTB

Terimakasih. Sekarang saya sudah punya web sendiri yang bisa saya atur sesuka hati. Tanpa ribet, tanpa bingung, tinggal dimantapkan. Aku senang ketemu kamu. Kenapa gak ketemu dari dulu ya. Betul-betul saya menjadi punya sebuah web.

==========================================

Nama : Leonard cherry n
email : leo.cn80@yahoo.co.id
Alamat: Ruko Raffles Hills AA/1, Jl. Alternatif Cibubur, Depok – Jawa Barat

Saya sudah cukup lama mendapat tugas untuk membuat website, selama ini ada teman yang mau membantu tapi sampai minggu lalu tidak juga selesai, akhirnya saya putuskan untuk cari sendiri dan saya menemukan shop737.com yang menawarkan jasa pembuatan website. saya putuskan untuk membeli dan sekarang saya sudah punya website untuk mendukung pekerjaan saya. salut to shop737.com. God Bless You

=========================================

Nama : jamiludin Prayitna
email : pejeruk1969@yahoo.co.id
Alamat: jl.lestary gg.manalagi 10 RT 07/RW03 pejeruk Bangket Ampenan lombok NTB

Kepada rekan -rekan yang baru mengenal website,saya sarankan untuk bergabung di shop 737, karena di sinilah tempatnya membeli web yang murah namun berkualitas, disamping itu segala pertanyaan yang kita ajukan , Pak Irvan selalu menjawabnya dengan cepat dan sesuai dengan keinginan kita , itu yang membuat saya sangat puas dan berterima kasih.Saya yang begitu awam dengan komputer apalagi website membuat saya selalu mencari informasi tentang itu,baik dari teman maupun internet belum membuat hati saya puas. Beberapa kali saya membeli jasa pembuatan web di internet yang tentunya saya keluarkan biaya yang tak sedikit, namun belum saya jumpai web yang seperti di sho737 , simple sangat cocok bagi pemula seperti saya ini,dan yang paling penting adalah segala keluhan dan pertanyaan yang kita ajukan selalu di jawab dengan cepat, memuaskan batin saya, itu yang membuat saya sangat terkesan dan berterima kasih kepada Pak Irvan dan staf di shop 737.Sekali lagi saya ucapkan banyak-banyak terima kasih kepada pak Irvan tas segala bantuannya selama ini.MAJU TERUS SHOP 737.

=========================================

Nama : MOHAMAD YASIN
email : syech.jangkung@gmail.com
Alamat: SMP Negeri 2 Batanghari Kec. Batanghari 34181/Lampung Timur

Alhamdulillah puas rasanya dengan pelayanan admin shop737.com, saya pesan jam 09.05 WIB dan jam 05.46 website saya sdh aktif, kurang lebih 8 jam. Untuk anda yang ingin memesan website silahkan Anda hubungi shop737.com, jangan ragu lagi. saya sdh membuktikan sendiri. Dijamin murah dan pelayanannya yg memuaskan.
Terima kasih shop737.com

=========================================

Nama : ali widodo manurung
email : aldomanroe3@gmail.com
Alamat: jln angsana 1 no.214/63 perum bt.6 pematangsiantar

Saya tadinya ragu akan pemesanan website di shop737, tpi karena tekad ingin memiliki website sendiri akhirnya saya transfer jg sejumlah uang untuk pemesanan saya.katanya 6 jam, eh gk taunya cuma sekitar 2 jam sudah ada email masuk mengatakan sudah jadi pesanan saya..hebat.kalo begini prosesnya indonesia online akan maju, hilangkan image negatip.tetap semangat.mari galakkan \’indonensia juga punya\’..trims shop737

Masih ada ratusan testimoni lainnya

lihat di halaman testimoni 3

 

Bagikan ke teman
Klik Whatsapp 089677711144